Воронежский-край.РФ
    Воронеж и область
  • Меню
    • Новости
    • Свободная трибуна
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • VoronezhKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Уважаемый Алексей Васильевич!!! Мы, ж…
  • Ленара, вы там живы еще? А то мы тут слы…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Прошу сообщить мне в какой архив переданы документы о регистрации брака примерно в 1908-1911гг.Бакуменко Ивана Васильевича 1887 года рождения и Гвоздовской Евдо…

• Попробуйте обратиться в Государственный Архив Воронежской Области" Тел. (473) 212-79-65, (473) 212-79-69 Адрес: 394018, г. Воронеж, Плехановская ул., д. 7 E-ma…
      • Спасибо.
  • У Андрея Юрьевича Объедкова вышла новая книга "О Василие Кубанёве. Судьба поэта". Это второй том трёхтомного собрания сочинений "Наедине с собой" уроженца город…

• Марш памяти Бориса Немцова в Воронеже

• Здравствуйте, мы, жильцы дома по улице Броневая д. 6, г. Воронеж, доводим до вашего сведения наши возмущения по поводу устранений последствий по ремонту теплотр…

• Уважаемые руководители г.Воронежа! Хочу обратиться с таким вопросом: в районе ВАИ по улицам бегает стая собак от 20 до 30 взрослых особей, взрослому пройти стра…

• Здравствуйте я жительница Верхнемамонского района с.Гороховка хотела обратится к Вам с такой темой как у нас на ул. Мира отсутствует питьевая вода и днем и ночь…

• Здравствуйте я жительница Павловского района с.Александровка-Донская хотела обратится к вам с такой темой как у нас в селе отсутствует питьевая вода и днем и но…

• В водопроводе в многоэтажном доме нет воды? Или в колодце в частном доме?
  • Добрый день! Хотелось бы обратиться к Вам по поводу благоустройства в нашем небольшом поселке пгт Анна, а конкретнее нашей улицы Совхозная. Может Вы смогли бы п…

• здраствуйте алексей васильевич я житель села петропавловка обротить внимание на работу нашего главы администрации этот человек живет только для себя и своих род…

• Уважаемый Алексей Васильевич!!! Мы, жильцы дома № 8 по улице Циолковского просим Вас помочь нам и принять меры в связи со сложившейся конфликтной ситуацией с…

• С этими вопросами некорректно к губернатору обращаться. Вы бы еще Президенту написали!
      • А в чём заключается некорректность?В том,что Управы не хотят работать и наверняка,докладывают,что всё отлично!А на самом деле страдают люди!У нас 238 квартир в …
        • Суть в том, что чем выше пишите, тем ниже ваше письмо потом будет перенаправлено, всё равно отвечать будет управа в итоге. А так мэр хоть накажет, если будет 23…
      • надо выполнятьвсё вовремя
      • Все просто установите Фото ловушки въезжающих на территорию, пробейте номера. по фамилиям узнайте родственников и Вы поймёте для кого не существует законоы РФ. …
    • Скорее вопрос нужно направить мэру города, он за ЖКХ отвечает и лучше в письменном виде или через портал
    • Ленара, на обращения через портал росжкх реагируют моментально. И пока заявитель не напишет своей рукой: "Конфликт урегулирован, претензий нет" они не оставят з…
    • А что ж вы не расскажите уважаемому Алексею Васильевичу как вы сами свой забор по субботним вечерам строили? Или как ваша инициативная группа рассылала всех на …
    • И у нас не конфликтная ситуация! Просто ваш забор незаконно установлен по всем параметрам, что бы ни сочиняли там ваши юристы из вашей же УК! И предписания на с…
      • Страшнее всего в этой ситуации,как сказал глава района,что конфликт не из-за забора,а из-за того,что одни сидят и ничего не делают в ожидании чуда или манны неб…
        • Вы переименовали свою улицу Циолковского в переулок Циолковского? Кстати на приватизацию земли деньги не нужны. Здесь нужны другие ценности: знание законов, жел…
    • Я понимаю желание жить в новом доме в хорошем дворе. Но !!!! Давайте посмотрим на эту ситуацию с моей точки зрения. Когда мои родители получили квартиру в этом …
      • И кто же интересно развалил садик ,пил и гадил в нём,разбивая и разоряя беседки???Наверное граждане с центра приезжали, или жители с Димитрова???Какая пешеходна…
        • Ленара права!!
          • Ленара НЕ права !!!
        • А в садике никто не гадил, не пил, был просто на удивление хороший Детский сад. Часть его забора Вы используете до сих пор !!!! ПРОСТО ТЕ, КТО СМОГ НА ЕГО МЕСТЕ…
          • Уважаемый житель с 30 летним стажем! Я очень хорошо знаю историю этого района,так как моя юность прошла представьте себе именно в этом районе)))И странно как то…
            • ОТВЕЧУ ПО ПУНКТАМ . моя юность прошла представьте себе именно в этом районе В 1981 я был уже студентом, И то что вам досталось как пыльная дорожка было асфаль…
              • Вы не ответили на самый главный вопрос!Что же лично Вы за свою 30 летнюю жизнь в этом районе,сделали хорошего,хотя бы в масштабе собственного дома??????По Вашем…
                • Если Вы признаёте, то что забор именно ваша заслуга, то и ответственность целиком признаете свою, личную, а не коллективную ???
                  • Насмешили от души)))Моя заслуга только в том,что за 5 лет,мне удалось сплотить жильцов нашего дома,мы научились слушать друг-друга и понимать!Нам некогда бегать…
                  • Ещё один грамотей!?Ответственность понесут все жильцы,оплатившие это благоустройство!!!А это очень большое количество жителей,на сегодня у нас из 238 квартир,не…
                    • Это очень хорошо, что многие жильцы Вашего дома радеют за благоустройство. Видимо это не безразличные люди. НО все ли они думали о том , что спокойная парковка …
                  • Довожу до сведения,забор оплатили все на счет управл.компании и ответственность готовы нести всем домом и если надо готовы собраться всеми и показать нашу солид…
                    • Что Вы так за Ленару то переживаете. Да не нужна она нам и никому не нужна. Ну обливает грязью всех и каждого. Так таких как она пруд пруди. Дело не в Ленаре, а…
                • Видимо я не Д'артаньян, а Вы не миледи. И все Ваши красивые слова - просто прикрытие для достаточно простого захвата земли. Ведь Вы не сделали на этом участке з…
                  • Грамотеи все,а читать не научились,ещё решения суда нет,а брехня одна с вашего дома!Департамент,под давлением Управы обратился в Арбитражный суд,а там решат кто…
                    • - "Департамент,под давлением Управы обратился в Арбитражный суд..." ??? ДИЗО Воронежской области подчиняется Левобережной Управе г. Воронежа? Это полный бред!!!…
                  • Какой ты Дартаньян,да и мужик ли вообще,раз сидишь и сплетни гоняешь и как вздорная торговка с рынка!Мужик должен лицо иметь и не опускаться на уровень рыночных…
                    • - "Вот он первый признак адекватности!Бедные дети,хотя от осинки не родятся апельсинки!" Хорошо, что вы это осознаете!!! Мы тоже вашим детям сочувствуем!!! - "…
                      • А где были ваши то д'артаньяны ?Отсиживались за спинами бедненьких бабулек,которые кидались даже на собак с нашего двора и сейчас сторожат цельными днями ваш м…
                      • Вас даже Святой праздник не остановил?С праздником вас,берегите себя,жизнь очень короткая штука,чтобы её тратить на всякую ерунду из которой вы мастерски сумели…
                        • Добрый день! Читаю и удивляюсь. А где же наша доблестная полиция, куда смотрит участковый? Если такая жуткая обстановка с порядком у Вас, почему бездействуют ор…
                          • Да, брат!Полиция в шоке,участкового втоптали в пыль!Соседи с 12 дома сами вызывали полицию,а потом писали жалобы !Клевета-это их конек!А что может сделать полиц…
                            • А вот ходят слухи, что детскую площадку нашли толи в подвале Вашего дома, толи на даче у прораба. Правда это?
                            • Это вы еще о справедливости заговорили? После всего, что нагородили? По-видимому совесть у вас очень далеко запрятана, а возможно, что её и нет вовсе!
                            • "устраивают спектакль,кидаясь на людей и провоцируя драки и тут же с криками-посмотрите соседи 8 дома,купили всех и милицию,посылают его на три веселых???Мы пок…
                              • Полностью поддерживаю.
                              • Я вот тут стесняюсь спросить, а кого вы назвали кучкой прихлебаев? Что Вы конкретно имели ввиду? Вы бы за помелом своим следили! Эти вот самые прихлебаи за свои…
                                • Да, видно жизнь вас совсем измотала, даже подумать вам некогда! На счёт того, что все, кроме вас, живут в полученных бесплатно квартирах, вы ошибаетесь! Не буду…
                                  • Завидовать нужно молча, у 12-го дома вообще двора нет и площадки детской. У нас офигенный дом!
                                    • А можно вопрос? С кого именно началась эта ваша мания о зависти соседей к вашему двору? Кто первый предложил вам идею, что вам завидуют соседи? Я вам лично очен…
                                      • Вам посвящается... Скоро стану я седым и старым, и пойду на пенсию писать свои я мемуары...
                                    • Ну и паситесь за своим забором, раз в нормальном обществе сосуществовать не можете!!!!
                      • А что Вы НАШИХ МУЖИКОВ трогаете? ВЫ КТО?!!! МУЖИК? Именно поэтому у Вас по 100 сообщений на каждом портале про наш забор?? Смешно читать Ваши комментарии. Вас з…
                    • Ну Вот ОНО! !! Слово доброго соседа. Браво Маргарита !!!! Теперь Я знаю как мне жить, а то заплутал вокруг ВАШЕГО забора.
                      • Вы, тоже, дорогой сосед, не щедры на добрые слова! Вы считаете нужным указывать, что и как НАМ делать. А мы, между прочим, тоже можем! Только наши пожелания и …
            • "ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТО 1982 года,КОТОРОЕ СДЕЛАНО У ЗАБОРА САДИКА И НА КОТОРОМ ЧЁТКО ВИДНО,ЧТО ТРОТУАРА НЕТТТТ! " Это сообщение написано 18 марта 2015 г. Сегодня 1…
              • Нет времени и желания опускаться на ваш уровень!!!Фото обязательно выложу лично для вас!!!А вам советую перечитать своё эссе и сравнить его с моими!Желчь сжигае…
                • ЛЕНАРА УСЕИНОВНА-ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ - ЭТО ЖИВОТНЫЕ,А НЕ ЛЮДИ!!!Ничего не выкладывай,на суде будем показывать,а этим хоть в бровь,хоть в…
                  • Почитал вашу переписку прикооольноо. Женек, Ленара вы прям как сильно близкие родственники. Пишите одними словами, нагловато- борзоватыми. Стиль написания меняй…
                  • Ленара, у тебя действительно гигантомания. Всех вокруг обзываешь, не стесняясь, и наговариваешь на других чёрт знает что , а про себя пишешь всё в больших и бол…
                    • Cабака лает,караван идёт!Кто виноват,что жизнь ваша серая и единственное,что доставляет радость это копаться в чужом дерьме???В удовольствие пиарить мою персону…
                      • Ленара, она же Женёк, она же Маргарита, она же Галя, она же Юля, она же Светлана! Вы Ленара Усеиновна артистка из погорелого театра! Никто и не сомневался, что …
                        • пейте свой эсумизан)))))))))))))))
                      • Вы, Ленара, на старушек - бабулек зачем все скидываете то. Уже и сказать нечего, нашими же аргументами отбиваетесь. Конечно, лучшая защита это нападение. Мы то …
                      • Специально для Ленары, Женька и тд. Пробел - это такая длинная при длинная клавиша и расположена она обычно в нижней части клавиатуры, и служит она для разделен…
                        • А Вы знаете ув. Гость, что жизнь за нашим забором стала уже намного краше, это первое, ой о чем это я, ну откуда Вам знать Вы же живете не рядом, жалко до слёз.…
                          • Вы, Марина, прежде, чем на таких форумах выступать, научитесь четко выражать свои мысли. А этот бред 150 раз перефразированный с вашей стороны, а по сути сводящ…
                            • А где же этот Арбитражный спецназ и почему забор на Чертовицком пляже уже 8 лет не убирает???А там нарушены права всех жителей Воронежа и пожарная безопасность …
                              • Забор на Чертовицком пляже до сих пор не убирают, т.к. там пока не было вас: " в сплоченности нашей буд-те уверенны,мы не дремлем и нас много!!!Прихлебателей,ка…
                              • Я весь это бред и грязь, которая льется рекой на представителей власти и жителей нашего района переслала в арбитражный суд. Там третья сторона как раз прокурату…
                              • А пробельчики опять забыли поставить!!!!! Умора!!!!!
                          • И чем ближе решение суда, тем ваша жизнь за забором будет ещё краше! Забор то стоит точно в своих границах, причем очень устойчиво, т.к. он стоит именно там, гд…
                            • А про незаконно установленные киоски , про которые вы пишете, мы не притихли, мы просто про них и не знаем. ННННН-да, как же не знаем??? Глазья-то Ваши только…
                              • "Никакую АВТОДОРОГУ мы не загораживали, да и потом, перейдите автодорогу и идите вдоль школы, ну чё пристали-то." Какая вы все таки противоречивая, просто загад…
                                • Машка.... Женек.... У Вас взрослые люди то есть, или все еще из коротких штанишек не выросли......Умора!!!!!
                                  • Вы зря меня к Женьку приписали. Ни одного поля ягодки мы. У Женька в очках слишком толстые линзы стоят, они неестественно увеличивают размеры Ленары и искажают …
                                    • Машка!!! Прошу прощения!!! Не справедливо записала Вас в "подзаборную" компанию. Еще раз, простите!!!!
                                      • Конечно же прощаю! Как же я могу своих и не простить. Знаете, как в бою - замахнёшься посильнее гранатой, а сзади свой слишком близко подошёл, стервец, ну и по …
              • Это не тупые соседи,а тупая и ещё тупее,в виде трёх очкасто-протезных ,одиноких,озлобленных красоток!)))))))))))оргазм?а это что ?у кого чего болит деффчонки,а …
                • Окружная дорога вокруг Воронежа опоясывает г. Воронеж, но ездят по ней все россияне. А вы читали Жилищный Кодекс какой страны? А в Воронеже разве всего два дома…
                  • Просто Мария?Сериалов видать нагляделася?У нас малюсенький,но ухоженный дворик,а у вас загаженный но большой и приватизированный свинарник!Если у нас всё так пл…
                    • Да, у нас большой двор, но старый , т.к. ему в этом году исполнилось 35 лет! И мне мой двор нравится. У вас малюсенький, но новый. Каждый выбирал для себя сам. …
            • Где фото тротуара,Ленара Усеиновна?Обещали выложить 19 марта,сегодня 20 апреля!!!Ждём дальше...
              • ))))ЖДИТЕ ДАЛЬШЕ,У ВАС УДЕЛ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ- ЖДАТЬ)))))МОЛОДЕЦ,ИМЯ ОТЧЕСТВО МОЁ ВЫУЧИЛ,СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!)))))
                • Для нас герои - это УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. А Ленара Усеиновна для нас героем не является, и не только для нас. Поэтому зря вы себя возвысили до …
                  • А кто это нас то?Вы о себе в величественном лице?Ленара Усеиновна,себя героем и не считает, и как некоторые не прячется под горожанином)))Просто личность моя из…
              • А кто-то обещал,что больше не будет общаться со мной,но видимо,больше не с кем общаться(((ВЫ ПИШИТЕ ЧАЩЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,Я УМЕЮ СЛУШАТЬ,РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ
                • " У меня предложение,может за асфальтируем ямы у ваших подъездов,чтобы старики ноги не ломали,и соберёте денег на площадку детскую в вашем дворе???Обещаю помочь…
                • Что-то вы, Ленара Усеиновна, забегали? Наверное, спортом решили заняться или голова ногам покоя не даёт? Мы не совсем поняли ваши хаотичные движения вдоль забор…
                  • Доброго дня!!!!! Скажите, когда же будет распродажа, мне забор на дачу нужен!!!!!!
                    • Вам скорее другая распродажа нужна! Та, где губозакатывательную машинку сможете себе приобрести!
                      • Я все таки подожду. Интересно же......Нужно будет пригласить СМИ. На всякий случай. Сюжетец будет еще тот. А себе купите таблетку от жадности.... Говорят помога…
                  • Не угадали)))Глазки протирайте ,видимо пеньки мешают,увидеть правду)))Гадайте дальше!Флаг вам в руки,барабан на шею)))Не дремлите,все высматриваете,выглядываете…
                  • Забегали говоришь?А эт мы катапульту для тех,кто из вашего двора нам мусор через забор кидает строить будем!Я смотрю непонятливых у вас много,жалобы строчить и …
                  • ТЫ БЫ СУСЛИК РАССКАЗАЛ ЛЮДЯМ,КАК ВАШИ БАБУЛЕНЦИИ БЬЮТ ЖЕНЩИН И ПОДРОСТКОВ!!!А НАТАШЕ,ИЗ ВАШЕЙ ШАЙКИ-ЛЕЙКИ,КОТОРАЯ ИЗБИЛА ЖЕНЩИНУ ИЗ НАШЕГО ДОМА И РАЗБИЛА ТЕЛЕФО…
                    • У МЕНЯ МНОГО ТАКИХ ВАШИХ ПАКОСТЕЙ ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ И ВАМ НЕСЧАСТНЫМ ЗА СОДЕЯННОЕ!ПУСТЬ ВЛАСТИ ПОСМОТРЯТ,ЧТО НОЧАМИ БЕДНЫЕ ЖИТЕЛИ 12 ДОМА ДЕЛАЮТ,ВОСПИТАННЫ…
                      • ВОТ НАШ ДВОР ВОТ ВАШ ДВОР,НАЙДИТЕ ТРОТУАР СОЕДИНЯЮЩИЙ НАШИ ДОМА? И ГДЕ ТУТ ТРОТУАР ОБЩЕСТВЕННЫЙ,ТОТ ЧТО ВОКРУГ ДОМА? А ВОТ ПОДЪЕЗД К ДОМУ И ПАРКОВК…
                        • ПУСТЬ ГУБЕРНАТОР ПОСМОТРИТ,КАК У НАС УПРАВА ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ РАБОТАЕТ,КАК ВСЁ ГРЯЗЬЮ ЗАРОСЛО!А ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ МИНИ-РЫНОК КРЫШУЮТ ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА…
                          • "Ты имя своё обозначь и поговорим по мужски!Женщин мордовать смелый выискался,смотри зубы вставлять дорого нынче!" Тебя интересует имя Горожанина? Мария Василь…
                        • Еще раз, огромное спасибо за помощь! Теперь все видят, что тротуар был и есть, а иначе пешеходного перехода бы здесь не было! ))))))))))))))))))))))
                        • Да, чётко видно слева у многоэтажки, есть тротуар. Я был недавно в этом районе, теперь этот тротуар за забором и люди идут по одной дороге вместе с машинами . З…
                        • ВОТ НАШ ДВОР "ВОТ ВАШ ДВОР,НАЙДИТЕ ТРОТУАР СОЕДИНЯЮЩИЙ НАШИ ДОМА? И ГДЕ ТУТ ТРОТУАР ОБЩЕСТВЕННЫЙ,ТОТ ЧТО ВОКРУГ ДОМА? А ВОТ ПОДЪЕЗД К ДОМУ И ПАРКОВКА!А …
                    • А где драка то. Люди идут себе через калитку.
                    • На фото отлично видно, как пешеходы, и дети в том числе, идут по проезжей части, а затем заходят по очереди в какую-то дырку в заборе. Какая-то женщина молодая …
                      • Бабуль, а что это сразу 1982? Давайте фото 1900!!!!!! Время идет! Город расстраивается! Население растет и обновляется! Молодежь имеет право на жизнь в этом р…
                        • Галя-Маргарита-Светлана и т.д., вы выложите фото 1982 года или нет? Это не мы придумали, это Ленара обещала всем еще в марте! Её за язык никто не тянул, она сло…
                    • Именно здесь я и проезжал недавно. Пешеходы идут по дороге между машин. А вот этот узкий проход, я так понимаю, то что осталось от тротуара? Ребята, это не серь…
                    • Да уж. Похоже, что этот Женёк, судя по его комментариям к фото, или не понимает, что своими действиями по установке забора нарушил общественную безопасность или…
                      • А про Женька Вы зря так!Личность он известная и слов не ветер не бросает,а вот обидеться может! Костырин - мужик!Подпишусь под каждым твоим словом!Эх Лёха ,Лёха…
            • Где обещанное фото у забора садика? Вас же просят, Ленара! Ваши обещания тянутся уже второй месяц! Вы всегда ссылаетесь на завтра, когда хотите всех обмануть? В…
              • Мои соседи счастливы!!!А мы, так посоветовались и решили,именно по этому фото не выложили!Все доказательства будут предоставлены в суд!А их достаточно уже набра…
                • Счастливы, это уж точно! Особенно ваши алкаши, для которых вы поставили беседки, чтобы было удобнее спиртные напитки распивать! Теперь для них все удобства - пи…
                • Голуба, доказательства надо было раньше в Администрацию и в Прокуратуру предоставлять, а в суд уже предоставлять поздно! По вашим действиям можно изучать, что …
                  • )))))))))))))))))))
                    • Ну, как отдохнула-то? Крым твой? Доказательства приготовила? Труженица!
                      • Спасибо огромное,за заботушку Маруся))) Отдохнула от души! Мой Крым- весь в цвету люди счастливые и добрые, потому ,как весна у них в душе!!!А вы всё уважаемая …
                        • То, что у вас все болезни от нервов - это точно сказано! Ой, сколько тебе еще предстоит понервничать!!! Ты там хоть валерьяночки попей, а то мало ли что? Как су…
                          • ))))
                            • Как обычно сказать нечего, одно мычание в ответ.....
                          • А ты наверное об пилась валерьяночки,пора на пурген переходить,говорят он лучше внутричерепное снимает!
                            • Ну, если судить по тому, что вы Евгений , написали - "об пилась " , то вам пурген точно не помог, поэтому я воздержусь!
                • Ну что, Господа соседи!!! Суд проигран. Постановление суда - СНЕСТИ ЗАБОР С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН!!! Справедливость восстановлена. Для тех, кто считает правду " неверн…
                  • Поздравляю!
                    • Большое спасибо!!!! Мы долго к этому шли. Есть все-таки справедливость в нашем мире.
                  • Рано радуетесь!
                    • А Вам, Ленара Усеиновна, плакать в пору. Самое времечко настало. От Вас сегодня кроме бедного Инпласта на суде никого не было. Документов то с 7 апреля предоста…
                    • Линара, Вы анадысь на митинг к Управе Левобережного района собирались с лозунгами и плакатами. По-моему самое время. Оспорим решение суда на митинге!!! В суд ни…
                  • А друга-то дома случаем не трусливый заяц звать? Приходи в гости будем дружить
                    • С Вами Женек ни то что дружить, разговаривать тошно. Вы теперь внутренний дворик колючей проволокой обнесите и ток по ней пропустите, а то "злобные соседи" ваш …
                    • Ёлы-палы, да это ж волк-волчара! А я то думала, кто ж за именем Евгений скрывается! Во как именам верить! Ты бы, волчок, действительно пальцы на лапе не гнул бы…
                    • Женек, привет!!! Спроси У Линары, куда она 50 метров забора прибрала. Сначала что-то лепетали про детскую площадку, которую сначала "украли соседи", а потом наш…
                • СКАЖИТЕ, КОГДА ЖЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА? МНЕ ЗАБОР НА ДАЧУ НУЖЕН!!!!! Суд прошел, забор готовится к сносу, не хотелось бы, чтобы его купил кто-то еще. Я его уже меся…
                  • Потерпите месячишко,пока решение вступит в законную силу,если вступит конечно,а там ждём у гости!
                    • А интересно кто же помешает решению суда вступить в законную силу, не уж то страшный престрашный Женек. Тебе то уважаемый самому то не надоело пальцы гнуть. А в…
                      • "Они таких пугальщиков видели перевидели". Скорее пукальщик, с ударением на первый слог! А они и дальше будут это делать, т.к ничего другого не умеют! Звуков мн…
                • И то правда, представляем как ваши соседи сейчас счастливы! А доказательства в суде у вас были и правда офигенные, вы ими судью ну просто огорошили! Очень стран…
        • C улицы Циолковского был въезд а вдоль забора пешеходная дорожка а чистилась она или нет вам то откуда знать и входили и выходили граждане там где им было ближе…
      • Интересно, дорогой житель с 30-летнми стажем, и какая же ваша точка зрения?!?!?! Жители и собственники, проживающие в 8 доме не имеют НИКАКОГО отношения к сносу…
        • ЛЕНАРА, КУДА ТЫ ДЕЛА 50 МЕТРОВ ЗАБОРА ( А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ), ЗА КОТОРЫЕ ТВОИ СОСЕДИ ЗАПЛАТИЛИ ? В СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ НАПИСАНО, ЧТО ИЗГОТОВЛЕНО 285 МЕТРОВ ЗАБОРА ? Т…
          • У нас в Крыму за язык люди отвечают и таких как ты слава богу нет)))Всё бы конечно хорошо,но только нечего мне огораживать,а то,что есть огорожено давно и не мн…
            • А тебе бы больше понравилось, если бы все скрывали, что ты здесь ворочаешь? А ты мне кто, чтобы я тебя выгораживала? Ты своим соседям мозги запудрила, они как з…
    • Я понимаю желание жить в новом доме в хорошем дворе. Но !!!! А что дальше ? Что Вы будете делать через 5 лет, когда машины не уместятся во дворе? Когда за машин…
    • Ёлочка с Вашего дома !!!! Все Ваши красивые слова - просто прикрытие для достаточно простого захвата земли. Ведь Вы не сделали на этом участке зону отдыха, ил…
      • Про какую ёлочку речь милок,уж не про ту что мы пенсионеры посадили?Это кто же у нас такой умный и смелый?Житель без имени почему-то,чего инкогнито писать?Привы…
        • Добрый день!!! Зачем же "на митинг пойдём к Управе". Достаточно показать, а лучше опубликовать, чтобы все увидели, документы, разрешающие Вам строить капитальны…
          • Вот спасибо вам,радеющая вы наша !Мы обязательно пригласим вас на ближайшее собрание жильцов нашего дома и обсудим все ваши пожелания и предложения, где огороди…
            • Пригласите, обязательно приду. Заодно обсудим продажу забора по остаточной стоимости. Надо же будет Вам убытки свои компенсировать как то. Я думаю, что очередно…
        • - Обязательно сходи на митинг и Ленару с собой захвати. "И старшую нашу,как только не обзывали и женщин били и девочку с 3 подъезда(есть заявление у участково…
          • Вот это ничего себе, какой дедуся у нас живет!!! Вы кем себя возомнили? Вы, что, ВЕЗДЕСУЩИЙ? Или кто? Извините, что в каждой, из вышеперечисленных потасовок, мы…
    • Добрый день! Всех с праздником Пасхи! В Воронеже он ой как чувствуется! Во вторник огурцы тепличные - 75р за кг, сегодня пятница - 150! И так по всем видам прод…
      • Какой именно контроль за ценами вы предлагаете? Может еще и плановую экономику? Кстати, огурцы по 75 руб/кг в начале апреля - очень дешево. Их либо везут издале…
      • В Москве огурчики по 140-190 уже давно, кто ж виноват, что у нас вода и электричество такие дорогие, а дотации такие маленькие...
    • По феншую незаконно мы заборчик ставили, А теперь суди судья ты нас всех по феншуя. Вы законы нарушали, обзывали всех хамьём. А теперь молитесь все своему поф…
      • Молодец Горожанин, жги дальше!!!!!!
      • Дааа, стихи, конечно, жесть. Не в скад, не в лад. Но, лучше уж пусть народ такие корявые стихи клепает, чем потасовки устраивают во дворе)) И безобидно. И чело…
        • Так это вроде не стихи, а частушки. А частушки всегда били не в бровь, а в глаз. На них так же , как и вы, обычно реагируют, если в них правда имеется про вас л…
      • Под ноги цветы! Аплодисменты и цветы! А я пою и только вижу, твои глаза, твои черты, что нет дороже мне и ближе! Да не в склад не в лад поцелуй корове __Д! Слуш…
        • "А я пою и только вижу, твои глаза, твои черты, что нет дороже мне и ближе! Да не в склад не в лад поцелуй корове __Д!" " Вы бы руки не на клавиатуре, а на лоп…
          • Ой спасибо, удача очень понадобится!
            • Здесь нужна не только удача, но и меткость! Сначала потренируйтесь на ком -нибудь или на вашем заборе, внём дырок много!
              • Ну про меткость в своем первом послании Вы чё-то сразу забыли упомянуть, всё равно спасибо, да как скажете, на заборе говорите потренироваться? Согласна, нам он…
    • Ленара, не захотела с вами общаться судья почему-то! Да, не осуществилась ваша заветная мечта в суде соседей обгадить! Странно, почему это ни Гордеев вас не зах…
      • Да Маня,плохо работает разведка)))Информация мало того,что не корректная,так ещё и далека от действительности)))Читали мы ваши перлы,куда нам до вас,вам бы книг…
        • Зачем разведка..... Все на сайте для всех написано: АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ 394030, г. Воронеж, ул. Среднемосковская, д. 77, тел. (473) 252-53-44…
          • Не каждый умеющий,а каждый заинтересованный)))Но радоваться рано,будет день и будет пища!Сегодня отказали,а завтра выслушают!Сегодня с утра дождик,а завтра буде…
            • Рвать душу за Вас ..... Да Боже упаси.... Чего Вы себе напридумывали то. Сидите за забором, изучайте ЗАКОНЫ. Полезно очень. Или хорошие книги почитайте. Вам пол…
              • Не рвали бы душу,не писали поучительных писем,видимо времени много!Внуков воспитывать времени нет,всё в окно смотрите и подвох ищите,а нет подвохов!Вас послушат…
                • А мне, Ленара Усеиновна интересно, что Вы нам на правду ответите. На что у Вас ума хватит. Чистое любопытство и ничего более. Тем более, что суд идет, решения в…
                  • Какие пробельчики вы ищите и о чём вы шепчите?
                    • Давно надо было навестить родственничков, Ленара Усеиновна! Вы там посоветуйтесь с ними, может они вам объяснят, что не хорошо нарушать законы и бросать чужих д…
            • Сегодня опять не выслушали. Пришел день, а пищи нет. Хотя солнышко сияло во всю. Но видно не для Вас. Да и сами питающиеся попрятались за забором. Испугались на…
            • Будет и пища, но только не для вас! Вы, по-видимому, питаетесь падалью! Обманули людей, не заплатили за установку забора! Ай-яй-яй, как не хорошо! Да вы мошенни…
        • "Наш бред и фантазии" , как вы выражаетесь, слушали, слушают и будут слушать. И не только слушают. Вы за ходом суда хотя бы следили. Или вы продолжаете лапшу на…
          • Вот оно ваше истинное лицо!А я всё думала,но когда же дерьмецо из вас полезет)))Полезло?И Путина приплела и слушают тебя везде и рассказала,где мне забор ставит…
            • .... надо разобраться,кто ставил,кто оплачивал и кому и кто какие деньги куда платил! Супер!!! Ну наконец-то. Интересный поворотец дела намечается. Вот это уже …
            • Ты про какой Кодекс, голубушка?! Перегрелась что-ли в Крыму-то? Уже смысла текста не понимаешь ни своего, ни других! Оказывается, по твоим словам, когда на Пути…
            • Линара, когда деньги строителям забора отдашь? Только предоплату мизерную сделала. Где остальные деньги то? Почем ноня Авдотьи то?
              • Дорого стоит,двух заборов не хватит)))Купить хочешь?)))Или махнемся?)))А если предоплата за забор 700 тысяч при цене 850 тысяч это мизер,то все вопросы к УК "Ст…
                • Вообще, в данном случае больше виновата Стройтехника, которая согласно договору с вашим домом обязана была соблюдать земельное законодательство при установке за…
                  • Так о том и речь!Мы все об этом знаем,но соседи из обиженных нашли крайнего в моем лице!Видимо им так удобно!
                    • Бедная Линара!!!! Сочувствую. А когда ты нашим бабушкам сдохнуть желала, ты такой бедненькой не была. Ты с сигаретой в зубах всех по матери посылала. "В ногах у…
                • Как интересно получается, Интерпласт денег не получал...... Понятно теперь почему только директор ихний на суд ходит. Ему решение суда нужно где написано, что з…
                  • Не надоело сплетни собирать??? Директор Интерпласта ни одного раза в суде не был)))А платежки о оплате денег имеются,а теперь благодаря тебе подобным за минусом…
                    • Ты, Линара, читать умеешь? Кто сплетни собирает и черное за белое выдавать пытается. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (для тех кто не понял) С ДИРЕКТОРОМ ИНТЕРПЛАСТА Я ЛИЧНО В …
                      • Давай факты,как зовут директора Интерпласта? Мы с ним только сегодня виделись и он в ужасе? Какие 50 метров,откуда ты это берешь,если всего по смете 285 метров …
                        • Сравнивать себя с Путиным по крайней мере не корректно. Это первое. Второе - я же просила вчера - читай внимательно постановление арбитражного суда - там все на…
                          • Сказать нечего??? Давно пора закрыть рот,если из него сплетни лезут! Корректность это видать твой конек)))И слава богу,что писать больше не будешь брехню, я лич…
                          • НЕДОРАЗВИТАЯ ВИДИМО!РАЗ НЕ ВИДИМ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СРАВНИВАТЬ И СОПОСТАВЛЯТЬ! ДОСТАЛИ УЖЕ ! НАВЕДИ ПОРЯДОК В СВОЕМ ДВОРЕ, А ТО ХОДИТЕ ДЕТОК ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАЕТ…
                            • (гость) 18 апреля в 16:26 (гость) сегодня в 16:18 Наши стихи лучше ваших.Они правду говорим и пишем! Протрезвел до неузнаваемости
                            • (гость) 20 апреля в 19:19 Я стишки свои вам напишу! И всю правду расскажу! Ничего забор не загораживает, Просто там соседи нам завидуют!
                            • Городская Психиатрическая Больница, г. Воронеж, пос. Тенистый, ул. Тепличная, 1 тел.: приемная 34-56-90, главный врач 34-57-10, первый зам. гл. врача 34-52-00, …
                        • Молодец, продолжай дурить своих соседей по дому! Ты считаешь себя умнее всех, но даже элементарно в решении суда разобраться не в состоянии! А мы к тебе не нани…
                          • НЕТ У НЕЁ СЫНА И НЕ БЫЛО! ДУРИТ ОНА НАС ? ! ТЕБЕ ТО ЧТО ТЫ ЗА СВОЕЙ АЛ МИХАЛНОЙ СЛЕДИ,КАК ТЕБЯ ДУРЯТ! СПИ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО В ОЖИДАНИИ РЕШЕНИЯ СУДА! ВСЮ ЖИЗНЬ ХОД…
                            • (гость) 19 апреля в 20:44 Ваши подколки нам по барабану. Идем мы вдоль забора и кричим УРА! Наконец то мы после долгих страданий получили жизнь. Не пью и не кур…
                            • Значит нет у нее сына и не было?Не рано ли ты его похоронила?
                              • бедные люди!!! уже и не знают,что придумать))) сына,которого никогда не было,сами приписали и сами похоронили! вот интересно это от большого ума или от злости м…
                              • ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ 5 ЛЕТ И С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, СЫНА НЕТ И НЕ БЫЛО!!! ХОТЯ МОЖЕТ ВЫ ПРО КАКОГО-ТО ДРУГОГО ПИШИТЕ, ПРО ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ)))
                                • Вот оно как значит? Сынишки нет, да и дочурки тоже скорее всего уже нет, да и не учится она уже в гимназии им. Платонова! Как быстро все меняется в этом мире! В…
                          • КАКИЕ 50 МЕТРОВ, ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛА? И КТО ТЫ ЕСТЬ ВИНИТЬ, БОГ СУДЬЯ, А ТЫ ВИДИМО УЖЕ ЗА БОГА УПОЛНОМОЧЕННАЯ?
                            • БРЕХОВКИ! ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛ САМ ДИРЕКТОР ИНТЕРПЛАСТА И ПОДТВЕРДИЛ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, ЧТО НА СУДЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ! А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ, А ВОЗДУХ СОТРЯСАЕТ…
                              • Ленара Уважаемый Алексей Васильевич!!! На протяжении 5 лет мы мирились и боролись с бесчинствами соседей, но в 2014 году чаша терпения переполнилась. За 2014 го…
                                • Впечатление что разговор в сумасшедшем доме, десяток помешанных заставили жить по их бредням, перевернули всё с ног но голову, ради себя подмяли все законы РФ, …
                                  • В центре Москвы уже давно все дома "озаборены", а сейчас с введением платных парковок ещё и "ошлагбанены"... раньше боролись, а теперь привыкли.
                                    • Дома и дворы - Да. Но чтобы улица !!! Это Воронежское чудо !
                                      • Какая улица??? Когда же твой бред закончится!Подъезд к дому и тротуар уже стал улицей? Это мусор с вашей стороны бросается на улицу?
                                        • РЕШЕНИЕ СУДА: Обязать ООО Управляющая компания "Стройтехника", г. Воронеж (ОГРН 1073667031360, ИНН 3662124331) устранить препятствия в распоряжении ДИЗО Воронеж…
                                        • Я не пойму, вы к кому обращаетесь, когда пишете: "Какая улица??? Когда же твой бред закончится! Подъезд к дому и тротуар уже стал улицей?" Неужели к судье, кото…
                                        • Улица это не двор. Улица это где паспортный стол, магазин, банк, где тротуар......
                                    • А им плевать на всех! У нас тоже весь центр закрыт! И правильно сделали, хоть от общественных туалетов избавили дворы! А эти загадили свой двор и из нашего хоте…
                                  • Почти 80% -это не десяток,это большинство! Самокритика-это хорошо, сумасшедшим всегда кажется,что они самые умные,а все в округе дураки! Это про каких налогопла…
                                    • Специально для любителя забивать гвозди!! И для всех кричащих глупости о придомовой территории. ДВОР – ЭТО ТЕРРИТОРИЯ КУДА ВЫХОДЯТ ИЗ ДОМА !!! IMG00001.jpgфрагм…
                                      • ну и помойка у вас на улице
                                        • Помойка на улице - результат работы некомпетентных или безразличных людей которых много стало везде - особенно в исполнительной власти. Пример - Рамонские дачи …
                                          • не перестаю удивляться нашим гражданам - свинячат все, а виноваты - 90-е годы и отрыжка
                                            • Даже за забором !!!
                                            • Про забор все понятно, его уберут. Непонятен вопрос с мусоркой. Она ведь тоже располагается на территории не принадлежащей дому №8. Следующим шагом я бы посовет…
                                        • Ха-ха-ха,вы еще не видели двор 12 дома,вот где помойка!!!!!!!! А им некогда у них триллер по ролям пишется!
                                          • Добрый день. Я не живу ни в доме №8, ни в доме №12, но очень часто хожу мимо 12 дома. Странно, но помойки там нет. Наоборот ухоженные полисадники, розы, пионы, …
                                            • Кстати, мы тоже когда гуляем, иногда проходим через двор 12 дома к ДК Кирова, но никакой помойки мы там не видели. У жителей дома № 8 может галлюцинации? Да уж…
                                            • Эт, куда же вы шастаете мимо 12 дома и откуда? Ноги не переломали по колдыбинам,особенно у нашего подъезда? И где же у нас чистая песочница, когда у нас даже пл…
                                              • Женщина, вы не в цирке, не в театре и не в вашем родном дурдоме, а на форуме Воронежский край. Поэтому ваша дешёвая роль жителя дома № 12 как-то не катит здесь!…
                                                • А что не так, правду сказала? На этом форуме я так понимаю можно писать только вранье и клевету? Я живу в 12 доме, могу модераторам сайта написать и выслать пас…
                                                  • А че Вы так чужую то мусорку защищаете?????
                                                    • Во как! АААААААА, уже своих жрёте! Молодцы! Беги тётка, беги! Во ты попала, бедная, теперь житья не будет тебе, им правду нельзя! Они так заврались, что сами ве…
                                                      • До чего ж смешно читать. Гвоздь для гостя как гончая - фас и понеслась не разбирая дороги, не читая написанного. Уважаемая, что ж Вы так провоцируете то жителей…
                                                  • Вас похоже одну все устраивает. И это ваше личное мнение, живите себе спокойно, не волнуйтесь. А я не хочу что б мои дети ходили в школу мимо чужой помойки. И е…
                                                    • Да просто некоторые бабёнки с очень короткой памятью, но очень большой жадностью уже забыли, что недавно жили в одном из домов на набережной и раньше активно по…
                                                    • чёт притихли?
                                                      • А у тебя чешется что-ли где-то? Так почеши, не мучайся!
                                    • Городская Психиатрическая Больница, г. Воронеж, пос. Тенистый, ул. Тепличная, 1 тел.: приемная 34-56-90, главный врач 34-57-10, первый зам. гл. врача 34-52-00,…
                                      • Не волнуйтесь, за вами уже выехали.
                                        • Выехать то они выехали, но если бы они вовремя приехали, то забора на улице может и не было бы! Сколько больных людей! По-видимому идёт деградация населения! Мо…
                                          • Не известно, что они ещё придумают, когда забор снесут. От таких можно ожидать чего угодно, что не согласовывается со здравым смыслом. Я даже не представляю, чт…
                                            • Вам можно не думать о здравом смысле, а другим людям нужно..... Проблемы с мозгом у вас скорее, потеряли землю под ногами, на волнуйтесь вас на нее вернут. Про …
                                              • Вообще-то я ни к установке забора, ни к помойке дома № 8, расположенной в неположенном месте, коим является улица, а не двор дома № 8, не имею никакого отношени…
                                                • Что-то для человека не имеющего отношения, вы очень хорошо осведомлены! Мусорка стоит,там где положено! И не вам решать! Слишком много грамотеев развелось!
                                                  • То, что вами положено и вами поставлено, не всегда законно. Вы, как видно, не любители соблюдать законы, но - большие любители всё доводить до абсурда и до суда…
    • Ленара Усеиновна, поздравляем вас и всех ваших соседей по дому с вынесением окончательного судебного решения по сносу незаконного забора! Желаем вам впредь не н…
    • Ленара, вы там живы еще? А то мы тут слышали, как ваши соседи по дому очень громко, с огромным уважением к вам, отборным матом выражали свое к вам уважение! Вся…

Ленара, вы там живы еще? А то мы тут слышали, как ваши соседи по дому очень громко, с огромным уважением к вам, отборным матом выражали свое к вам уважение! Вся улица хохочет над вами! Ржу, не могу!!!

29 августа 2015 г.
      824 просмотра
      • Да, теперь некогда ей! Получает по шеям от своих соседей за свои разводы!! Так этой ..... и надо! Сколько она крови попила у людей с октября! Желаем ей всего са…
        • ФУ,КАК ПРАТИВНО! ГАДОСТЬ ВАША ОНА ДУРНО ПАХНЕТ... ЗЛО ОНО ВСЕГДА ИМЕЕТ БУМЕРАНГ И К ВАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ ...ЗА ДЕНЬГИ ГОТОВЫ МАТЬ РОДНУЮ СХАВАТЬ? И ЧЕМ ВАМ ЭТОТ ЗА…
          • Точно-точно, вот к вам наконец-то ваше зло и вернулось! Но ещё пока не всё.... Дальше будет ещё интереснее....
          • Канечно "ПРАТИВНО"! А вы как думали?Законных пендарей получать очень не приятно! Но это как раз тот самый бумеранг, который к вам вернулся! А вы по-видимому уже…
            • Поздравляю от всей души с победой, по другому не должно было и быть!!! Если уж 19 Арбитраж оставил решение Арбитража без изменения, то забору не долго осталось …
              • Какие ребята неугомонные.....Мало им 2 решения, 3-е подавай. Ну что товарищи нарушители, а слабо со своим забором до Верховного суда дойти, а ? Может там войдут…
                • Да нет, у них на адвоката денег не хватило, только на простого юриста. А ему тоже надо заработать, для этого он и учился, чтобы лохов разводить на деньги. Пусть…
                  • Как раз в Москве с такими захватчиками поступают очень жестко, администрация. Заборы и ограждения сносит даже не думая, да и дома целые. В Воронеже с этим видим…
                    • Не понятно, каким образом Стройтехнике выдали очередную лицензию. Неужели всем нравится, что УК напропалую нарушает законы, а потом судится, доходя до Верховног…
    • Ленара Усеиновна, человечище и громадьё вы всего Левобережного района, как называли вас некоторые ваши любимые соседи по вашему дому № 8! Где же они, уже не нос…
      • Ленара Усеиновна, что-то вас не видно! Ненависть к пешеходам плохо отразилась на вашем здоровье? Вам же говорили,что дальше будет только интереснее: кассационны…
        • Сколько желчи в людишках? Ненависть это большое чувство,вы к великому сожалению,достойны только презрения! Какие притензии? Мы довольны забором,слава богу тишин…
          • Брррр... Тишина и покой... Венки, кресты... И благодарность тому, кто дал вам покой...
          • Ой, извините, мы ошиблись. Обязательно учтём, что для вас ненависть - это большое чувство, поэтому вы пешеходов не ненавидите, а презираете! о-да...
    • Ленара Усеиновна,поздравляем вас с возбуждением уголовного дела!
    • Ленара, что-то вы редко писать стали. Наверное вы очень заняты организацией следующих массовых беспорядков, приуроченных к очередному сносу забора? Берегите себ…
      • Проблема не в Ленаре . Конечно все хотят жить в красивых домах и дворах, НО всё начинается с малого, сегодня мешают "алкоголик"и и "наркоманы" окружающие наш ИД…
        • Про штрафы это вы точно подметили, особенно когда применяется не та статья и штраф таким образом, как бы невзначай, уменьшается мин. в 25 раз. Мы это уже поняли…
    • Наконец-то! Сегодня благодаря помощи депутата Госдумы Ильи Костунова, решение суда было исполнено и забор снесен! Большое ему спасибо за помощь от всех жителей …
      • И мы пахали!
      • Следующий в очереди на снос рынок!!!Держитесь мы и до вас доберемся!!!
        • Точно! Мы , жители дома № 8, отомстим за снос забора и будем требовать сноса рынка!
          • А почему только вы? Мы тоже живем рядом с этим проклятым рынком и он нас достал своими вонючими отходами и пожароопасными объектами , так что можно объединиться…
            • А вы написали заявление в Администрацию? Что они вам ответили по этому вопросу?
            • Да вы давно трындите по поводу сноса рынка,но чтобы что-то сделать правильно и по закону у вас ума не хватит, судя по тому, где вы забор установили.
          • Флаг Вам в руки!!! Только учтите, чтобы ЗАКОННО (еще раз повторяю ЗАКОННО) снести что-то нужно очень много поработать, а Вы к этому не привыкли, Вы привыкли все…
  • Победа в суде! Сегодня Новохоперский районный суд признал правоту Ишковой Лилии Александровны по факту ее не законного удаления с избирательного участка по реше…

• Полностью поддерживаем и понимаем вас! Мы тоже долго и тяжело боролись за снос забора , перегораживающего пешеходную часть улицы (см. выше) с октября 2014 г. Мы…
  • Здравствуйте! Полная анархия на углу дома Лизюкова 85- напротив магазина "Цветы". До каких пор это безобразие будет продолжаться?! Цивильные ларьки убрали, зато…

• Я строитель более чем с сорокалетним стажем работы. Мой муж тоже строитель. Он из категории той редкой породы, которые обладают Божьим даром! Ему доверяют и еду…

• Вам не на сайт надо, а в прокуратуру!
      • Из прокуратуры отправили заявление в Инспекцию по труду...и все
    • Уважаемые строители с многолетним стажем! Почему Вы в своей жалобе на Сиухину не пишете о том, что все рабочие, приехавшие на стройку были обеспечены жильем, хо…
    • В ООО СМФ "Универсал" пришла работать в конце февраля на строительство КС"Казачья".Первые 2 месяца заработная плата перечислялась.третий месяц с задержкой.за ию…
  • Друзья, помогите спасти купель!!! Там такая чудесная волшебная водичка, ледяная-летом бодрит и для здоровья-незаменима!!!! Подпишите пожалуйста петицию!!!

• 6 апреля в Воронеже состоятся шествие и митинг против добычи никеля в Черноземье. В мероприятиях примут участие политические партии, общественные движения, жите…

• 25 января воронежцев приглашают в музеи

• Доброго времени суток воронежцам! Мои предки по отцовской линии с Воронежской области. Мой папа родился в 1939 году в Евдаково и прожил до 1959 года там же как …

• Наверное всё таки село Пилипы
  • Красивые виды Воронежа в 3В

• Мы любим Россию! Мы любим Воронеж! Русский Марш в Воронеже Это мы

• Русский марш в Воронеже!

• Уважаемые граждане Землянск и Воронеже! Я, пожалуйста, помогите, Ищу могилу моего деда, который застрелился себя (самоубийство) в 1942 году, как немецкий солдат…

• Требуем закрытия клубе Alma De Cuba, где творятся непристойные вещи! Жители Воронежа ссылка удалена администрацией сайта

• Реальная история о рекламной войне в условиях рыночной конкуренции в г. Воронеже. Еду по центральной улице Воронежа, смотрю между делом на рекламные щиты вдол…

• Что посмотреть в Лисках?

• «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © Воронежский-край.РФ 2011 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь