• Началась предвыборная зачистка чиновников.


    17 ноября 2011 г. губернатор Алексей Гордеев встретился с депутатом Воронежской городской Думы Галиной Кудрявцевой, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства.
    На встрече с Алексеем Гордеевым депутат гордумы Галина Кудрявцева отметила, что количество сотрудников горадминистрации значительно больше, чем это необходимо для исполнения его функций.
    Галина Кудрявцева передала губернатору ряд вопросов от жителей Воронежа, касающиеся различных сфер жизни, в том числе жилищно-коммунального хозяйства и земельных отношений. По ее мнению, эти вопросы требуют рассмотрения на уровне Правительства Воронежской области.
    В ходе встречи депутат также обратилась к губернатору с предложением провести проверку структуры Администрации городского округа город Воронеж на предмет ее соответствия Федеральному закону РФ N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Галина Кудрявцева считает, что количество штатных сотрудников значительно больше, чем необходимо для исполнения функций, определенных законодательством.
    Губернатор Воронежской области принял все вопросы и предложения к рассмотрению.

    Ответить Подписаться