• Стартовал проект «Имена Воронежа. История города продолжается»

    Воронежское PR-агентство РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» объявило о старте нового коммуникационного проекта «Имена Воронежа. История города продолжается». Проект является логическим продолжением недавно завершенного проекта «Имена Воронежа», который агентство приурочило к празднованию 425-летнего юбилея города Воронежа. Итогом реализованного проекта стала книга «Имена Воронежа – 425», на страницах которой были представлены биографии 425 персон, внесших огромный вклад в создание, развитие и продвижение города Воронежа на протяжении всей его 425-летней истории, многие из которых известны далеко за пределами Воронежской области. Книга получила широкое признание, как среди горожан, так и жителей других городов страны.

    Юбилейные мероприятия прошли, перевернута еще одна страница в истории города Воронежа, страница 425-летней истории города. Но, история города продолжается. Историю города продолжают писать замечательные люди, которые живут сегодня, и своими делами вносят свой вклад в развитие и процветание города Воронежа - политические и общественные деятели, поэты и писатели, ученые и изобретатели, артисты и музыканты, педагоги и врачи, спортсмены и предприниматели, и другие.

    В ходе проекта «Имена Воронежа. История города продолжается» планируется представить широкой общественности города, области, страны и мира 425 персон, внесших и вносящих свой вклад в создание, развитие и продвижение города Воронежа. Главной отличительной чертой проекта «Имена Воронежа. История города продолжается» является то, что персоны, которые будут представлены в качестве участников проекта - это люди, которые живы в настоящее время.

    «Идея этого проекта появилась благодаря многочисленным письмам, обращениям и комментариям, которые мы получили в ходе реализации проекта «Имена Воронежа». Мы слишком часто вспоминаем об успехах и достижениях людей, когда их уже нет с нами. Общество не только должно жить воспоминаниями о прошлых заслугах, но и гордиться тем, что есть сегодня, и, что будет в будущем. Реализуя новый проект, мы хотим отдать должное тем людям, которые продолжают своим трудом прославлять наш город, писать историю Воронежа. Очень надеемся, что горожане поддержат нашу инициативу, и мы вместе с ними определим наиболее достойных людей, которыми мы гордимся, и будем гордиться, и которые станут героями новой книги» - прокомментировал начало проекта Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент IABC/Russia, член Исполнительного совета РАСО. Участником проекта стал сайт http://воронежский-край.рф. Свом предложения по можно присылать по адресу: voronezh@kray.su

    Ответить Подписаться