Toggle navigation
Воронеж и область
Меню
Новости
Свободная трибуна
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
VoronezhKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
23 августа 2012 года пройдёт организацио…
БЫло собрание? Где подробности??? Иван
Написать
«
1
2
»
Свой 3D мини-кинотеатр на 10-60 мест Лучшая бизнес идея 2013 года – это открытие 2D/3D мини-кинотеатра. В данном бизнесе пока еще свободная ниша рынка, что да…
Черноземье - для сельского хозяйства, а не для добычи никеля!
Господа! Исправьте пожалуйста. В словаре биографическом. Писателя зовут Барабашов. С.И.
Спасибо за информацию!
Узнала новость - в Воронеже восстановили усадьбу Д.Веневитинова .Новость хороша, еще повод гордиться своей родиной - городом Воронежем. Действительно я родилась…
Галина Александровна! Наш сайт с радостью разместит Вашу биографию и фотографию в Энциклопедии Воронежского края. Присылайте, примерно по такому образцу - С ув…
Информация из Архангельской губернии от владыки Даниила
Вчера вернулся из Воронежа! Познакомился с девушкой Таней, она рассказала историю: Говорит, что на КВНе команда "Утомленные Солнцем" отожгла: Если девуш…
Что личный опыт про двушек-то воронежских?
23 августа 2012 года пройдёт организационное собрание воронежского отделения Партии Националистов и Обьединения "Русские" – самой крупной в России организации н…
БЫло собрание? Где подробности??? Иван
БЫло собрание? Где подробности???
Иван
11 сентября 2012 г.
1 827 просмотров
Ответить
Скрыть
Русский марш в Воронеже
Собрание
А знаете ли вы, что городская дума Воронежа признана самым открытым городским парламентом Центрального ФО? Деревянко Сергей Иванович, Воронеж
Вот такие новости нам интересны! Пишите в таком ключе и буду заходить вас читать 2 раза в день! Котэ с улице Лизюкова Несовершеннолетняя жительница Вороне…
Первомайские сплетни о Гордееве и Колиухе Политический бомонд собрался на проспекте Революции около 10 часов. Губернатор Алексей Гордеев должен был возглавит…
Гордеев то посерьезнее Колиуха будет. Нечего и сравнивать даже...
Гордеев реальный политик и экономист, серьёзный, знает и умеет многое, без пафоса. Жители о нём очень высокого мнения.
Представляете - сегодня рано утром в окошко постучал градусник - просил впустить его в дом:)) Температура упала ниже - 30... Игорь, Воробьевка
Да, погода в этом году настоящая зимняя. А весна - такая долгожданная.
Воробевка, кстати, отличное местечко!!
Захудалое это место! Я переехал оттуда в Воронеж, чему очень рад! Павел
Воронеж реально классный город. И ещё здесь живут очень хорошие и красивые люди, особенно девчата:)
Полностью согласен, Воронеж отличный город, за ним большое будущее, мне даже местные роллы очень нравятся, лучше, чем в Японии
Я конечно думала, что в армии бардак, но что до такой степени... Сына призвали 20 декабря. Попал в ВВС в Воронеж. В учебке. Кормят так плохо, что наверное свине…
И в советской армии был такой же бардак. Под Москвой в Дмитровском районе в 1980-е годы нас кормили очень плохо, а в соседней части ещё хуже... Всё что можно ра…
Был на митинге в Воронеже (все проходило в самом центре — центрее некуда, на проспекте Революции/Большой Дворянской, это центральная улица), народа было на удив…
Может власти всё таки сделают правильные выводы и проведут работу над ошибками?
Хорошо, что в нашем городе есть неравнодушные люди
Надо все выборы ставить под общественный контроль! Наблюдатели и члену комиссий должны быть от разных партий! Сам пойду наблюдателем в марте! Николай Васильев…
«
1
2
»
Toggle navigation
© Воронежский-край.РФ 2011 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь