Воронежский-край.РФ
    Воронеж и область
  • Меню
    • Новости
    • Свободная трибуна
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • VoronezhKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • 23 августа 2012 года пройдёт организацио…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • 23 августа 2012 года пройдёт организационное собрание воронежского отделения Партии Националистов и Обьединения «Русские» – самой крупной в России организации н…
    22 августа 2012 г.
    1 599 просмотров
    23 августа 2012 года пройдёт организационное собрание воронежского отделения Партии Националистов и Обьединения «Русские» – самой крупной в России организации националистов.
    Темам собрания: знакомство, учреждение структуры, финансовые и иные вопросы деятельности воронежской организации. Начало собрания в 20:00
    Адрес: улица Свободы дом 73 (бизнесс центр Икар, центр города), помещение №428
    Ориентировочное время окончания: 23:00.

По всей России идет формирование наших ячеек. Сейчас есть возможность проявить себя, стать лидером и стать одним из руководителей движения. Приходите и приводите друзей. Распространяйте информацию!

Русские вперед! Слава России!

По всем вопросам пишите тут или на почту [email protected] , а так же звоните по телефону 8 951 866 98 98.

Алексей Кузнецов

• БЫло собрание? Где подробности??? Иван
    • Ольга Русский марш в Воронеже
    • Ольга Собрание
  • Валентина Прошу сообщить мне в какой архив переданы документы о регистрации брака примерно в 1908-1911гг.Бакуменко Ивана Васильевича 1887 года рождения и Гвоздовской Евдо…
    • Андрей Попробуйте обратиться в Государственный Архив Воронежской Области" Тел. (473) 212-79-65, (473) 212-79-69 Адрес: 394018, г. Воронеж, Плехановская ул., д. 7 E-ma…
      • Спасибо.
  • Андрей Объедков У Андрея Юрьевича Объедкова вышла новая книга "О Василие Кубанёве. Судьба поэта". Это второй том трёхтомного собрания сочинений "Наедине с собой" уроженца город…
  • Александр Марш памяти Бориса Немцова в Воронеже
  • Здравствуйте, мы, жильцы дома по улице Броневая д. 6, г. Воронеж, доводим до вашего сведения наши возмущения по поводу устранений последствий по ремонту теплотр…
  • Уважаемые руководители г.Воронежа! Хочу обратиться с таким вопросом: в районе ВАИ по улицам бегает стая собак от 20 до 30 взрослых особей, взрослому пройти стра…
  • Анна Здравствуйте я жительница Верхнемамонского района с.Гороховка хотела обратится к Вам с такой темой как у нас на ул. Мира отсутствует питьевая вода и днем и ночь…
  • Здравствуйте я жительница Павловского района с.Александровка-Донская хотела обратится к вам с такой темой как у нас в селе отсутствует питьевая вода и днем и но…
    • Николай В водопроводе в многоэтажном доме нет воды? Или в колодце в частном доме?
  • Елена Добрый день! Хотелось бы обратиться к Вам по поводу благоустройства в нашем небольшом поселке пгт Анна, а конкретнее нашей улицы Совхозная. Может Вы смогли бы п…
  • андрей здраствуйте алексей васильевич я житель села петропавловка обротить внимание на работу нашего главы администрации этот человек живет только для себя и своих род…
  • Ленара Уважаемый Алексей Васильевич!!! Мы, жильцы дома № 8 по улице Циолковского просим Вас помочь нам и принять меры в связи со сложившейся конфликтной ситуацией с…
    • С этими вопросами некорректно к губернатору обращаться. Вы бы еще Президенту написали!
      • Ленара А в чём заключается некорректность?В том,что Управы не хотят работать и наверняка,докладывают,что всё отлично!А на самом деле страдают люди!У нас 238 квартир в …
        • Суть в том, что чем выше пишите, тем ниже ваше письмо потом будет перенаправлено, всё равно отвечать будет управа в итоге. А так мэр хоть накажет, если будет 23…
      • алексей надо выполнятьвсё вовремя
      • гость Все просто установите Фото ловушки въезжающих на территорию, пробейте номера. по фамилиям узнайте родственников и Вы поймёте для кого не существует законоы РФ. …
    • Скорее вопрос нужно направить мэру города, он за ЖКХ отвечает и лучше в письменном виде или через портал
    • Светлана Ленара, на обращения через портал росжкх реагируют моментально. И пока заявитель не напишет своей рукой: "Конфликт урегулирован, претензий нет" они не оставят з…
    • Житель дома 7/4 А что ж вы не расскажите уважаемому Алексею Васильевичу как вы сами свой забор по субботним вечерам строили? Или как ваша инициативная группа рассылала всех на …
    • Жилец дома 7/4 И у нас не конфликтная ситуация! Просто ваш забор незаконно установлен по всем параметрам, что бы ни сочиняли там ваши юристы из вашей же УК! И предписания на с…
      • Ленара Страшнее всего в этой ситуации,как сказал глава района,что конфликт не из-за забора,а из-за того,что одни сидят и ничего не делают в ожидании чуда или манны неб…
        • Машка Вы переименовали свою улицу Циолковского в переулок Циолковского? Кстати на приватизацию земли деньги не нужны. Здесь нужны другие ценности: знание законов, жел…
    • Житель 30 летнем стажем Я понимаю желание жить в новом доме в хорошем дворе. Но !!!! Давайте посмотрим на эту ситуацию с моей точки зрения. Когда мои родители получили квартиру в этом …
      • Ленара И кто же интересно развалил садик ,пил и гадил в нём,разбивая и разоряя беседки???Наверное граждане с центра приезжали, или жители с Димитрова???Какая пешеходна…
        • Андрей Ленара права!!
          • Житель 30 летнем стажем Ленара НЕ права !!!
        • Житель 30 летнем стажем А в садике никто не гадил, не пил, был просто на удивление хороший Детский сад. Часть его забора Вы используете до сих пор !!!! ПРОСТО ТЕ, КТО СМОГ НА ЕГО МЕСТЕ…
          • Ленара Уважаемый житель с 30 летним стажем! Я очень хорошо знаю историю этого района,так как моя юность прошла представьте себе именно в этом районе)))И странно как то…
            • Житель 30 летнем стажем ОТВЕЧУ ПО ПУНКТАМ . моя юность прошла представьте себе именно в этом районе В 1981 я был уже студентом, И то что вам досталось как пыльная дорожка было асфаль…
              • Ленара Вы не ответили на самый главный вопрос!Что же лично Вы за свою 30 летнюю жизнь в этом районе,сделали хорошего,хотя бы в масштабе собственного дома??????По Вашем…
                • Если Вы признаёте, то что забор именно ваша заслуга, то и ответственность целиком признаете свою, личную, а не коллективную ???
                  • Ленара Насмешили от души)))Моя заслуга только в том,что за 5 лет,мне удалось сплотить жильцов нашего дома,мы научились слушать друг-друга и понимать!Нам некогда бегать…
                  • Маргарита Ещё один грамотей!?Ответственность понесут все жильцы,оплатившие это благоустройство!!!А это очень большое количество жителей,на сегодня у нас из 238 квартир,не…
                    • ЖИТЕЛЬ ДОМА С 30 летним СТАЖЕМ Это очень хорошо, что многие жильцы Вашего дома радеют за благоустройство. Видимо это не безразличные люди. НО все ли они думали о том , что спокойная парковка …
                  • Женёк Довожу до сведения,забор оплатили все на счет управл.компании и ответственность готовы нести всем домом и если надо готовы собраться всеми и показать нашу солид…
                    • Татьяна Что Вы так за Ленару то переживаете. Да не нужна она нам и никому не нужна. Ну обливает грязью всех и каждого. Так таких как она пруд пруди. Дело не в Ленаре, а…
                • Житель 30 летнем стаже Видимо я не Д'артаньян, а Вы не миледи. И все Ваши красивые слова - просто прикрытие для достаточно простого захвата земли. Ведь Вы не сделали на этом участке з…
                  • Маргарита Грамотеи все,а читать не научились,ещё решения суда нет,а брехня одна с вашего дома!Департамент,под давлением Управы обратился в Арбитражный суд,а там решат кто…
                    • Горожанин - "Департамент,под давлением Управы обратился в Арбитражный суд..." ??? ДИЗО Воронежской области подчиняется Левобережной Управе г. Воронежа? Это полный бред!!!…
                  • Маргарита Какой ты Дартаньян,да и мужик ли вообще,раз сидишь и сплетни гоняешь и как вздорная торговка с рынка!Мужик должен лицо иметь и не опускаться на уровень рыночных…
                    • Горожанин - "Вот он первый признак адекватности!Бедные дети,хотя от осинки не родятся апельсинки!" Хорошо, что вы это осознаете!!! Мы тоже вашим детям сочувствуем!!! - "…
                      • Ленара А где были ваши то д'артаньяны ?Отсиживались за спинами бедненьких бабулек,которые кидались даже на собак с нашего двора и сейчас сторожат цельными днями ваш м…
                      • Ленара Вас даже Святой праздник не остановил?С праздником вас,берегите себя,жизнь очень короткая штука,чтобы её тратить на всякую ерунду из которой вы мастерски сумели…
                        • Дмитрий Добрый день! Читаю и удивляюсь. А где же наша доблестная полиция, куда смотрит участковый? Если такая жуткая обстановка с порядком у Вас, почему бездействуют ор…
                          • Женёк Да, брат!Полиция в шоке,участкового втоптали в пыль!Соседи с 12 дома сами вызывали полицию,а потом писали жалобы !Клевета-это их конек!А что может сделать полиц…
                            • Дмитрий А вот ходят слухи, что детскую площадку нашли толи в подвале Вашего дома, толи на даче у прораба. Правда это?
                            • Горожанин Это вы еще о справедливости заговорили? После всего, что нагородили? По-видимому совесть у вас очень далеко запрятана, а возможно, что её и нет вовсе!
                            • Горожанин "устраивают спектакль,кидаясь на людей и провоцируя драки и тут же с криками-посмотрите соседи 8 дома,купили всех и милицию,посылают его на три веселых???Мы пок…
                              • Татьяна Полностью поддерживаю.
                              • Марина Я вот тут стесняюсь спросить, а кого вы назвали кучкой прихлебаев? Что Вы конкретно имели ввиду? Вы бы за помелом своим следили! Эти вот самые прихлебаи за свои…
                                • просто Марина Да, видно жизнь вас совсем измотала, даже подумать вам некогда! На счёт того, что все, кроме вас, живут в полученных бесплатно квартирах, вы ошибаетесь! Не буду…
                                  • Марина Завидовать нужно молча, у 12-го дома вообще двора нет и площадки детской. У нас офигенный дом!
                                    • А можно вопрос? С кого именно началась эта ваша мания о зависти соседей к вашему двору? Кто первый предложил вам идею, что вам завидуют соседи? Я вам лично очен…
                                      • Марина Вам посвящается... Скоро стану я седым и старым, и пойду на пенсию писать свои я мемуары...
                                    • Друг дома №8 Ну и паситесь за своим забором, раз в нормальном обществе сосуществовать не можете!!!!
                      • Светлана А что Вы НАШИХ МУЖИКОВ трогаете? ВЫ КТО?!!! МУЖИК? Именно поэтому у Вас по 100 сообщений на каждом портале про наш забор?? Смешно читать Ваши комментарии. Вас з…
                    • ЖИТЕЛЬ ДОМА С 30 летним СТАЖЕМ Ну Вот ОНО! !! Слово доброго соседа. Браво Маргарита !!!! Теперь Я знаю как мне жить, а то заплутал вокруг ВАШЕГО забора.
                      • Светлана Вы, тоже, дорогой сосед, не щедры на добрые слова! Вы считаете нужным указывать, что и как НАМ делать. А мы, между прочим, тоже можем! Только наши пожелания и …
            • Горожанин "ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТО 1982 года,КОТОРОЕ СДЕЛАНО У ЗАБОРА САДИКА И НА КОТОРОМ ЧЁТКО ВИДНО,ЧТО ТРОТУАРА НЕТТТТ! " Это сообщение написано 18 марта 2015 г. Сегодня 1…
              • Ленара Нет времени и желания опускаться на ваш уровень!!!Фото обязательно выложу лично для вас!!!А вам советую перечитать своё эссе и сравнить его с моими!Желчь сжигае…
                • Женёк ЛЕНАРА УСЕИНОВНА-ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ - ЭТО ЖИВОТНЫЕ,А НЕ ЛЮДИ!!!Ничего не выкладывай,на суде будем показывать,а этим хоть в бровь,хоть в…
                  • Гость Почитал вашу переписку прикооольноо. Женек, Ленара вы прям как сильно близкие родственники. Пишите одними словами, нагловато- борзоватыми. Стиль написания меняй…
                  • Горожанин Ленара, у тебя действительно гигантомания. Всех вокруг обзываешь, не стесняясь, и наговариваешь на других чёрт знает что , а про себя пишешь всё в больших и бол…
                    • Ленара Cабака лает,караван идёт!Кто виноват,что жизнь ваша серая и единственное,что доставляет радость это копаться в чужом дерьме???В удовольствие пиарить мою персону…
                      • Горожанин Ленара, она же Женёк, она же Маргарита, она же Галя, она же Юля, она же Светлана! Вы Ленара Усеиновна артистка из погорелого театра! Никто и не сомневался, что …
                        • Ленара пейте свой эсумизан)))))))))))))))
                      • Татьяна Вы, Ленара, на старушек - бабулек зачем все скидываете то. Уже и сказать нечего, нашими же аргументами отбиваетесь. Конечно, лучшая защита это нападение. Мы то …
                      • Гость Специально для Ленары, Женька и тд. Пробел - это такая длинная при длинная клавиша и расположена она обычно в нижней части клавиатуры, и служит она для разделен…
                        • Марина А Вы знаете ув. Гость, что жизнь за нашим забором стала уже намного краше, это первое, ой о чем это я, ну откуда Вам знать Вы же живете не рядом, жалко до слёз.…
                          • Татьяна Вы, Марина, прежде, чем на таких форумах выступать, научитесь четко выражать свои мысли. А этот бред 150 раз перефразированный с вашей стороны, а по сути сводящ…
                            • Друг 12 дома А где же этот Арбитражный спецназ и почему забор на Чертовицком пляже уже 8 лет не убирает???А там нарушены права всех жителей Воронежа и пожарная безопасность …
                              • Просто Мария Забор на Чертовицком пляже до сих пор не убирают, т.к. там пока не было вас: " в сплоченности нашей буд-те уверенны,мы не дремлем и нас много!!!Прихлебателей,ка…
                              • Татьяна Я весь это бред и грязь, которая льется рекой на представителей власти и жителей нашего района переслала в арбитражный суд. Там третья сторона как раз прокурату…
                              • Друг дома №8 А пробельчики опять забыли поставить!!!!! Умора!!!!!
                          • Просто Мария И чем ближе решение суда, тем ваша жизнь за забором будет ещё краше! Забор то стоит точно в своих границах, причем очень устойчиво, т.к. он стоит именно там, гд…
                            • Марина А про незаконно установленные киоски , про которые вы пишете, мы не притихли, мы просто про них и не знаем. ННННН-да, как же не знаем??? Глазья-то Ваши только…
                              • Машка "Никакую АВТОДОРОГУ мы не загораживали, да и потом, перейдите автодорогу и идите вдоль школы, ну чё пристали-то." Какая вы все таки противоречивая, просто загад…
                                • Друг дома №8 Машка.... Женек.... У Вас взрослые люди то есть, или все еще из коротких штанишек не выросли......Умора!!!!!
                                  • Машка Вы зря меня к Женьку приписали. Ни одного поля ягодки мы. У Женька в очках слишком толстые линзы стоят, они неестественно увеличивают размеры Ленары и искажают …
                                    • Друг дома №8 Машка!!! Прошу прощения!!! Не справедливо записала Вас в "подзаборную" компанию. Еще раз, простите!!!!…
                                      • Машка Конечно же прощаю! Как же я могу своих и не простить. Знаете, как в бою - замахнёшься посильнее гранатой, а сзади свой слишком близко подошёл, стервец, ну и по …
              • Друг 12 дома Это не тупые соседи,а тупая и ещё тупее,в виде трёх очкасто-протезных ,одиноких,озлобленных красоток!)))))))))))оргазм?а это что ?у кого чего болит деффчонки,а …
                • Просто Мария Окружная дорога вокруг Воронежа опоясывает г. Воронеж, но ездят по ней все россияне. А вы читали Жилищный Кодекс какой страны? А в Воронеже разве всего два дома…
                  • Друг 12 дома Просто Мария?Сериалов видать нагляделася?У нас малюсенький,но ухоженный дворик,а у вас загаженный но большой и приватизированный свинарник!Если у нас всё так пл…
                    • Машка Да, у нас большой двор, но старый , т.к. ему в этом году исполнилось 35 лет! И мне мой двор нравится. У вас малюсенький, но новый. Каждый выбирал для себя сам. …
            • Горожанин Где фото тротуара,Ленара Усеиновна?Обещали выложить 19 марта,сегодня 20 апреля!!!Ждём дальше...
              • Ленара ))))ЖДИТЕ ДАЛЬШЕ,У ВАС УДЕЛ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ- ЖДАТЬ)))))МОЛОДЕЦ,ИМЯ ОТЧЕСТВО МОЁ ВЫУЧИЛ,СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!)))))
                • Горожанин Для нас герои - это УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. А Ленара Усеиновна для нас героем не является, и не только для нас. Поэтому зря вы себя возвысили до …
                  • Ленара А кто это нас то?Вы о себе в величественном лице?Ленара Усеиновна,себя героем и не считает, и как некоторые не прячется под горожанином)))Просто личность моя из…
              • Ленара А кто-то обещал,что больше не будет общаться со мной,но видимо,больше не с кем общаться(((ВЫ ПИШИТЕ ЧАЩЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,Я УМЕЮ СЛУШАТЬ,РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ
                • Горожанин " У меня предложение,может за асфальтируем ямы у ваших подъездов,чтобы старики ноги не ломали,и соберёте денег на площадку детскую в вашем дворе???Обещаю помочь…
                • Горожанин Что-то вы, Ленара Усеиновна, забегали? Наверное, спортом решили заняться или голова ногам покоя не даёт? Мы не совсем поняли ваши хаотичные движения вдоль забор…
                  • Татьяна Доброго дня!!!!! Скажите, когда же будет распродажа, мне забор на дачу нужен!!!!!!
                    • Светлана Вам скорее другая распродажа нужна! Та, где губозакатывательную машинку сможете себе приобрести!
                      • Татьяна Я все таки подожду. Интересно же......Нужно будет пригласить СМИ. На всякий случай. Сюжетец будет еще тот. А себе купите таблетку от жадности.... Говорят помога…
                  • Ленара Не угадали)))Глазки протирайте ,видимо пеньки мешают,увидеть правду)))Гадайте дальше!Флаг вам в руки,барабан на шею)))Не дремлите,все высматриваете,выглядываете…
                  • Женёк Забегали говоришь?А эт мы катапульту для тех,кто из вашего двора нам мусор через забор кидает строить будем!Я смотрю непонятливых у вас много,жалобы строчить и …
                  • Женёк ТЫ БЫ СУСЛИК РАССКАЗАЛ ЛЮДЯМ,КАК ВАШИ БАБУЛЕНЦИИ БЬЮТ ЖЕНЩИН И ПОДРОСТКОВ!!!А НАТАШЕ,ИЗ ВАШЕЙ ШАЙКИ-ЛЕЙКИ,КОТОРАЯ ИЗБИЛА ЖЕНЩИНУ ИЗ НАШЕГО ДОМА И РАЗБИЛА ТЕЛЕФО…
                    • Женёк У МЕНЯ МНОГО ТАКИХ ВАШИХ ПАКОСТЕЙ ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ И ВАМ НЕСЧАСТНЫМ ЗА СОДЕЯННОЕ!ПУСТЬ ВЛАСТИ ПОСМОТРЯТ,ЧТО НОЧАМИ БЕДНЫЕ ЖИТЕЛИ 12 ДОМА ДЕЛАЮТ,ВОСПИТАННЫ…
                      • Женёк ВОТ НАШ ДВОР ВОТ ВАШ ДВОР,НАЙДИТЕ ТРОТУАР СОЕДИНЯЮЩИЙ НАШИ ДОМА? И ГДЕ ТУТ ТРОТУАР ОБЩЕСТВЕННЫЙ,ТОТ ЧТО ВОКРУГ ДОМА? А ВОТ ПОДЪЕЗД К ДОМУ И ПАРКОВК…
                        • Женёк ПУСТЬ ГУБЕРНАТОР ПОСМОТРИТ,КАК У НАС УПРАВА ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ РАБОТАЕТ,КАК ВСЁ ГРЯЗЬЮ ЗАРОСЛО!А ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ МИНИ-РЫНОК КРЫШУЮТ ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА…
                          • Горожанин "Ты имя своё обозначь и поговорим по мужски!Женщин мордовать смелый выискался,смотри зубы вставлять дорого нынче!" Тебя интересует имя Горожанина? Мария Василь…
                        • Горожанин Еще раз, огромное спасибо за помощь! Теперь все видят, что тротуар был и есть, а иначе пешеходного перехода бы здесь не было! ))))))))))))))))))))))
                        • Сергей Да, чётко видно слева у многоэтажки, есть тротуар. Я был недавно в этом районе, теперь этот тротуар за забором и люди идут по одной дороге вместе с машинами . З…
                        • Лёха ВОТ НАШ ДВОР "ВОТ ВАШ ДВОР,НАЙДИТЕ ТРОТУАР СОЕДИНЯЮЩИЙ НАШИ ДОМА? И ГДЕ ТУТ ТРОТУАР ОБЩЕСТВЕННЫЙ,ТОТ ЧТО ВОКРУГ ДОМА? А ВОТ ПОДЪЕЗД К ДОМУ И ПАРКОВКА!А …
                    • Дмитрий А где драка то. Люди идут себе через калитку.
                    • Горожанин На фото отлично видно, как пешеходы, и дети в том числе, идут по проезжей части, а затем заходят по очереди в какую-то дырку в заборе. Какая-то женщина молодая …
                      • Галя Бабуль, а что это сразу 1982? Давайте фото 1900!!!!!! Время идет! Город расстраивается! Население растет и обновляется! Молодежь имеет право на жизнь в этом р…
                        • Горожанин Галя-Маргарита-Светлана и т.д., вы выложите фото 1982 года или нет? Это не мы придумали, это Ленара обещала всем еще в марте! Её за язык никто не тянул, она сло…
                    • Сергей Именно здесь я и проезжал недавно. Пешеходы идут по дороге между машин. А вот этот узкий проход, я так понимаю, то что осталось от тротуара? Ребята, это не серь…
                    • Лёха Да уж. Похоже, что этот Женёк, судя по его комментариям к фото, или не понимает, что своими действиями по установке забора нарушил общественную безопасность или…
                      • Друг 12 дома А про Женька Вы зря так!Личность он известная и слов не ветер не бросает,а вот обидеться может! Костырин - мужик!Подпишусь под каждым твоим словом!Эх Лёха ,Лёха…
            • Наталья Где обещанное фото у забора садика? Вас же просят, Ленара! Ваши обещания тянутся уже второй месяц! Вы всегда ссылаетесь на завтра, когда хотите всех обмануть? В…
              • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Мои соседи счастливы!!!А мы, так посоветовались и решили,именно по этому фото не выложили!Все доказательства будут предоставлены в суд!А их достаточно уже набра…
                • Счастливы, это уж точно! Особенно ваши алкаши, для которых вы поставили беседки, чтобы было удобнее спиртные напитки распивать! Теперь для них все удобства - пи…
                • Машка Голуба, доказательства надо было раньше в Администрацию и в Прокуратуру предоставлять, а в суд уже предоставлять поздно! По вашим действиям можно изучать, что …
                  • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ )))))))))))))))))))
                    • Машенька Ну, как отдохнула-то? Крым твой? Доказательства приготовила? Труженица!
                      • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Спасибо огромное,за заботушку Маруся))) Отдохнула от души! Мой Крым- весь в цвету люди счастливые и добрые, потому ,как весна у них в душе!!!А вы всё уважаемая …
                        • Марусенька То, что у вас все болезни от нервов - это точно сказано! Ой, сколько тебе еще предстоит понервничать!!! Ты там хоть валерьяночки попей, а то мало ли что? Как су…
                          • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ ))))
                            • Друг дома№8 Как обычно сказать нечего, одно мычание в ответ.....
                          • Женёк А ты наверное об пилась валерьяночки,пора на пурген переходить,говорят он лучше внутричерепное снимает!
                            • Машенька Ну, если судить по тому, что вы Евгений , написали - "об пилась " , то вам пурген точно не помог, поэтому я воздержусь!…
                • Друг дома №8 Ну что, Господа соседи!!! Суд проигран. Постановление суда - СНЕСТИ ЗАБОР С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН!!! Справедливость восстановлена. Для тех, кто считает правду " неверн…
                  • Толик Поздравляю!
                    • Друг дома№8 Большое спасибо!!!! Мы долго к этому шли. Есть все-таки справедливость в нашем мире.
                  • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Рано радуетесь!
                    • Друг дома№8 А Вам, Ленара Усеиновна, плакать в пору. Самое времечко настало. От Вас сегодня кроме бедного Инпласта на суде никого не было. Документов то с 7 апреля предоста…
                    • Татьяна Линара, Вы анадысь на митинг к Управе Левобережного района собирались с лозунгами и плакатами. По-моему самое время. Оспорим решение суда на митинге!!! В суд ни…
                  • Женёк А друга-то дома случаем не трусливый заяц звать? Приходи в гости будем дружить
                    • Друг дома№8 С Вами Женек ни то что дружить, разговаривать тошно. Вы теперь внутренний дворик колючей проволокой обнесите и ток по ней пропустите, а то "злобные соседи" ваш …
                    • Машенька Ёлы-палы, да это ж волк-волчара! А я то думала, кто ж за именем Евгений скрывается! Во как именам верить! Ты бы, волчок, действительно пальцы на лапе не гнул бы…
                    • Женек, привет!!! Спроси У Линары, куда она 50 метров забора прибрала. Сначала что-то лепетали про детскую площадку, которую сначала "украли соседи", а потом наш…
                • Татьяна СКАЖИТЕ, КОГДА ЖЕ БУДЕТ РАСПРОДАЖА? МНЕ ЗАБОР НА ДАЧУ НУЖЕН!!!!! Суд прошел, забор готовится к сносу, не хотелось бы, чтобы его купил кто-то еще. Я его уже меся…
                  • Женёк Потерпите месячишко,пока решение вступит в законную силу,если вступит конечно,а там ждём у гости!
                    • Гость А интересно кто же помешает решению суда вступить в законную силу, не уж то страшный престрашный Женек. Тебе то уважаемый самому то не надоело пальцы гнуть. А в…
                      • Машенька "Они таких пугальщиков видели перевидели". Скорее пукальщик, с ударением на первый слог! А они и дальше будут это делать, т.к ничего другого не умеют! Звуков мн…
                • И то правда, представляем как ваши соседи сейчас счастливы! А доказательства в суде у вас были и правда офигенные, вы ими судью ну просто огорошили! Очень стран…
        • 7\\4 C улицы Циолковского был въезд а вдоль забора пешеходная дорожка а чистилась она или нет вам то откуда знать и входили и выходили граждане там где им было ближе…
      • Светлана Интересно, дорогой житель с 30-летнми стажем, и какая же ваша точка зрения?!?!?! Жители и собственники, проживающие в 8 доме не имеют НИКАКОГО отношения к сносу…
        • Машка ЛЕНАРА, КУДА ТЫ ДЕЛА 50 МЕТРОВ ЗАБОРА ( А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ), ЗА КОТОРЫЕ ТВОИ СОСЕДИ ЗАПЛАТИЛИ ? В СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ НАПИСАНО, ЧТО ИЗГОТОВЛЕНО 285 МЕТРОВ ЗАБОРА ? Т…
          • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ У нас в Крыму за язык люди отвечают и таких как ты слава богу нет)))Всё бы конечно хорошо,но только нечего мне огораживать,а то,что есть огорожено давно и не мн…
            • Машка А тебе бы больше понравилось, если бы все скрывали, что ты здесь ворочаешь? А ты мне кто, чтобы я тебя выгораживала? Ты своим соседям мозги запудрила, они как з…
    • Житель 30 летнем стажем Я понимаю желание жить в новом доме в хорошем дворе. Но !!!! А что дальше ? Что Вы будете делать через 5 лет, когда машины не уместятся во дворе? Когда за машин…
    • Житель 30 летнем стаже Ёлочка с Вашего дома !!!! Все Ваши красивые слова - просто прикрытие для достаточно простого захвата земли. Ведь Вы не сделали на этом участке зону отдыха, ил…
      • Маргарита Про какую ёлочку речь милок,уж не про ту что мы пенсионеры посадили?Это кто же у нас такой умный и смелый?Житель без имени почему-то,чего инкогнито писать?Привы…
        • Татьяна Добрый день!!! Зачем же "на митинг пойдём к Управе". Достаточно показать, а лучше опубликовать, чтобы все увидели, документы, разрешающие Вам строить капитальны…
          • Ленара Вот спасибо вам,радеющая вы наша !Мы обязательно пригласим вас на ближайшее собрание жильцов нашего дома и обсудим все ваши пожелания и предложения, где огороди…
            • Пригласите, обязательно приду. Заодно обсудим продажу забора по остаточной стоимости. Надо же будет Вам убытки свои компенсировать как то. Я думаю, что очередно…
        • Горожанин - Обязательно сходи на митинг и Ленару с собой захвати. "И старшую нашу,как только не обзывали и женщин били и девочку с 3 подъезда(есть заявление у участково…
          • Юля Вот это ничего себе, какой дедуся у нас живет!!! Вы кем себя возомнили? Вы, что, ВЕЗДЕСУЩИЙ? Или кто? Извините, что в каждой, из вышеперечисленных потасовок, мы…
    • Светлана Добрый день! Всех с праздником Пасхи! В Воронеже он ой как чувствуется! Во вторник огурцы тепличные - 75р за кг, сегодня пятница - 150! И так по всем видам прод…
      • Николай Какой именно контроль за ценами вы предлагаете? Может еще и плановую экономику? Кстати, огурцы по 75 руб/кг в начале апреля - очень дешево. Их либо везут издале…
      • В Москве огурчики по 140-190 уже давно, кто ж виноват, что у нас вода и электричество такие дорогие, а дотации такие маленькие...
    • Горожанин По феншую незаконно мы заборчик ставили, А теперь суди судья ты нас всех по феншуя. Вы законы нарушали, обзывали всех хамьём. А теперь молитесь все своему поф…
      • Гось Молодец Горожанин, жги дальше!!!!!!
      • Светлана Дааа, стихи, конечно, жесть. Не в скад, не в лад. Но, лучше уж пусть народ такие корявые стихи клепает, чем потасовки устраивают во дворе)) И безобидно. И чело…
        • Марина Так это вроде не стихи, а частушки. А частушки всегда били не в бровь, а в глаз. На них так же , как и вы, обычно реагируют, если в них правда имеется про вас л…
      • Марина Под ноги цветы! Аплодисменты и цветы! А я пою и только вижу, твои глаза, твои черты, что нет дороже мне и ближе! Да не в склад не в лад поцелуй корове __Д! Слуш…
        • просто Марина "А я пою и только вижу, твои глаза, твои черты, что нет дороже мне и ближе! Да не в склад не в лад поцелуй корове __Д!" " Вы бы руки не на клавиатуре, а на лоп…
          • Марина Ой спасибо, удача очень понадобится!
            • Здесь нужна не только удача, но и меткость! Сначала потренируйтесь на ком -нибудь или на вашем заборе, внём дырок много!
              • Марина Ну про меткость в своем первом послании Вы чё-то сразу забыли упомянуть, всё равно спасибо, да как скажете, на заборе говорите потренироваться? Согласна, нам он…
    • Машка Ленара, не захотела с вами общаться судья почему-то! Да, не осуществилась ваша заветная мечта в суде соседей обгадить! Странно, почему это ни Гордеев вас не зах…
      • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Да Маня,плохо работает разведка)))Информация мало того,что не корректная,так ещё и далека от действительности)))Читали мы ваши перлы,куда нам до вас,вам бы книг…
        • Друг дома №8 Зачем разведка..... Все на сайте для всех написано: АРБИТРАЖНЫЙ СУД ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ 394030, г. Воронеж, ул. Среднемосковская, д. 77, тел. (473) 252-53-44…
          • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Не каждый умеющий,а каждый заинтересованный)))Но радоваться рано,будет день и будет пища!Сегодня отказали,а завтра выслушают!Сегодня с утра дождик,а завтра буде…
            • друг дома №8 Рвать душу за Вас ..... Да Боже упаси.... Чего Вы себе напридумывали то. Сидите за забором, изучайте ЗАКОНЫ. Полезно очень. Или хорошие книги почитайте. Вам пол…
              • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Не рвали бы душу,не писали поучительных писем,видимо времени много!Внуков воспитывать времени нет,всё в окно смотрите и подвох ищите,а нет подвохов!Вас послушат…
                • друг дома №8 А мне, Ленара Усеиновна интересно, что Вы нам на правду ответите. На что у Вас ума хватит. Чистое любопытство и ничего более. Тем более, что суд идет, решения в…
                  • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Какие пробельчики вы ищите и о чём вы шепчите?
                    • Машка Давно надо было навестить родственничков, Ленара Усеиновна! Вы там посоветуйтесь с ними, может они вам объяснят, что не хорошо нарушать законы и бросать чужих д…
            • житель дома №12 Сегодня опять не выслушали. Пришел день, а пищи нет. Хотя солнышко сияло во всю. Но видно не для Вас. Да и сами питающиеся попрятались за забором. Испугались на…
            • Машка Будет и пища, но только не для вас! Вы, по-видимому, питаетесь падалью! Обманули людей, не заплатили за установку забора! Ай-яй-яй, как не хорошо! Да вы мошенни…
        • Машка "Наш бред и фантазии" , как вы выражаетесь, слушали, слушают и будут слушать. И не только слушают. Вы за ходом суда хотя бы следили. Или вы продолжаете лапшу на…
          • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Вот оно ваше истинное лицо!А я всё думала,но когда же дерьмецо из вас полезет)))Полезло?И Путина приплела и слушают тебя везде и рассказала,где мне забор ставит…
            • друг дома №8 .... надо разобраться,кто ставил,кто оплачивал и кому и кто какие деньги куда платил! Супер!!! Ну наконец-то. Интересный поворотец дела намечается. Вот это уже …
            • Машка Ты про какой Кодекс, голубушка?! Перегрелась что-ли в Крыму-то? Уже смысла текста не понимаешь ни своего, ни других! Оказывается, по твоим словам, когда на Пути…
            • гость Линара, когда деньги строителям забора отдашь? Только предоплату мизерную сделала. Где остальные деньги то? Почем ноня Авдотьи то?
              • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Дорого стоит,двух заборов не хватит)))Купить хочешь?)))Или махнемся?)))А если предоплата за забор 700 тысяч при цене 850 тысяч это мизер,то все вопросы к УК "Ст…
                • Вообще, в данном случае больше виновата Стройтехника, которая согласно договору с вашим домом обязана была соблюдать земельное законодательство при установке за…
                  • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Так о том и речь!Мы все об этом знаем,но соседи из обиженных нашли крайнего в моем лице!Видимо им так удобно!
                    • гость Бедная Линара!!!! Сочувствую. А когда ты нашим бабушкам сдохнуть желала, ты такой бедненькой не была. Ты с сигаретой в зубах всех по матери посылала. "В ногах у…
                • Гость Как интересно получается, Интерпласт денег не получал...... Понятно теперь почему только директор ихний на суд ходит. Ему решение суда нужно где написано, что з…
                  • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Не надоело сплетни собирать??? Директор Интерпласта ни одного раза в суде не был)))А платежки о оплате денег имеются,а теперь благодаря тебе подобным за минусом…
                    • гость Ты, Линара, читать умеешь? Кто сплетни собирает и черное за белое выдавать пытается. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (для тех кто не понял) С ДИРЕКТОРОМ ИНТЕРПЛАСТА Я ЛИЧНО В …
                      • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Давай факты,как зовут директора Интерпласта? Мы с ним только сегодня виделись и он в ужасе? Какие 50 метров,откуда ты это берешь,если всего по смете 285 метров …
                        • гость Сравнивать себя с Путиным по крайней мере не корректно. Это первое. Второе - я же просила вчера - читай внимательно постановление арбитражного суда - там все на…
                          • ♥♥♥ КРЫМ ♥♥♥ Сказать нечего??? Давно пора закрыть рот,если из него сплетни лезут! Корректность это видать твой конек)))И слава богу,что писать больше не будешь брехню, я лич…
                          • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ НЕДОРАЗВИТАЯ ВИДИМО!РАЗ НЕ ВИДИМ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СРАВНИВАТЬ И СОПОСТАВЛЯТЬ! ДОСТАЛИ УЖЕ ! НАВЕДИ ПОРЯДОК В СВОЕМ ДВОРЕ, А ТО ХОДИТЕ ДЕТОК ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕКИДЫВАЕТ…
                            • (гость) 18 апреля в 16:26 (гость) сегодня в 16:18 Наши стихи лучше ваших.Они правду говорим и пишем! Протрезвел до неузнаваемости
                            • (гость) 20 апреля в 19:19 Я стишки свои вам напишу! И всю правду расскажу! Ничего забор не загораживает, Просто там соседи нам завидуют!
                            • Городская Психиатрическая Больница, г. Воронеж, пос. Тенистый, ул. Тепличная, 1 тел.: приемная 34-56-90, главный врач 34-57-10, первый зам. гл. врача 34-52-00, …
                        • Машенька Молодец, продолжай дурить своих соседей по дому! Ты считаешь себя умнее всех, но даже элементарно в решении суда разобраться не в состоянии! А мы к тебе не нани…
                          • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ НЕТ У НЕЁ СЫНА И НЕ БЫЛО! ДУРИТ ОНА НАС ? ! ТЕБЕ ТО ЧТО ТЫ ЗА СВОЕЙ АЛ МИХАЛНОЙ СЛЕДИ,КАК ТЕБЯ ДУРЯТ! СПИ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО В ОЖИДАНИИ РЕШЕНИЯ СУДА! ВСЮ ЖИЗНЬ ХОД…
                            • (гость) 19 апреля в 20:44 Ваши подколки нам по барабану. Идем мы вдоль забора и кричим УРА! Наконец то мы после долгих страданий получили жизнь. Не пью и не кур…
                            • Значит нет у нее сына и не было?Не рано ли ты его похоронила?
                              • гость бедные люди!!! уже и не знают,что придумать))) сына,которого никогда не было,сами приписали и сами похоронили! вот интересно это от большого ума или от злости м…
                              • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ 5 ЛЕТ И С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, СЫНА НЕТ И НЕ БЫЛО!!! ХОТЯ МОЖЕТ ВЫ ПРО КАКОГО-ТО ДРУГОГО ПИШИТЕ, ПРО ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ)))
                                • Вот оно как значит? Сынишки нет, да и дочурки тоже скорее всего уже нет, да и не учится она уже в гимназии им. Платонова! Как быстро все меняется в этом мире! В…
                          • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ КАКИЕ 50 МЕТРОВ, ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛА? И КТО ТЫ ЕСТЬ ВИНИТЬ, БОГ СУДЬЯ, А ТЫ ВИДИМО УЖЕ ЗА БОГА УПОЛНОМОЧЕННАЯ?
                            • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ БРЕХОВКИ! ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЛ САМ ДИРЕКТОР ИНТЕРПЛАСТА И ПОДТВЕРДИЛ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, ЧТО НА СУДЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ! А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ, А ВОЗДУХ СОТРЯСАЕТ…
                              • Ленара Уважаемый Алексей Васильевич!!! На протяжении 5 лет мы мирились и боролись с бесчинствами соседей, но в 2014 году чаша терпения переполнилась. За 2014 го…
                                • Гость Впечатление что разговор в сумасшедшем доме, десяток помешанных заставили жить по их бредням, перевернули всё с ног но голову, ради себя подмяли все законы РФ, …
                                  • В центре Москвы уже давно все дома "озаборены", а сейчас с введением платных парковок ещё и "ошлагбанены"... раньше боролись, а теперь привыкли.…
                                    • Дома и дворы - Да. Но чтобы улица !!! Это Воронежское чудо !
                                      • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ Какая улица??? Когда же твой бред закончится!Подъезд к дому и тротуар уже стал улицей? Это мусор с вашей стороны бросается на улицу?
                                        • РЕШЕНИЕ СУДА: Обязать ООО Управляющая компания «Стройтехника», г. Воронеж (ОГРН 1073667031360, ИНН 3662124331) устранить препятствия в распоряжении ДИЗО Воронеж…
                                        • Я не пойму, вы к кому обращаетесь, когда пишете: "Какая улица??? Когда же твой бред закончится! Подъезд к дому и тротуар уже стал улицей?" Неужели к судье, кото…
                                        • 7\\4 Улица это не двор. Улица это где паспортный стол, магазин, банк, где тротуар......
                                    • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ А им плевать на всех! У нас тоже весь центр закрыт! И правильно сделали, хоть от общественных туалетов избавили дворы! А эти загадили свой двор и из нашего хоте…
                                  • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ Почти 80% -это не десяток,это большинство! Самокритика-это хорошо, сумасшедшим всегда кажется,что они самые умные,а все в округе дураки! Это про каких налогопла…
                                    • ГОСТЬ Специально для любителя забивать гвозди!! И для всех кричащих глупости о придомовой территории. ДВОР – ЭТО ТЕРРИТОРИЯ КУДА ВЫХОДЯТ ИЗ ДОМА !!! Ул. Циолковског…
                                      • ну и помойка у вас на улице
                                        • ГОСТЬ Помойка на улице - результат работы некомпетентных или безразличных людей которых много стало везде - особенно в исполнительной власти. Пример - Рамонские дачи …
                                          • не перестаю удивляться нашим гражданам - свинячат все, а виноваты - 90-е годы и отрыжка
                                            • Даже за забором !!!
                                            • Гость Про забор все понятно, его уберут. Непонятен вопрос с мусоркой. Она ведь тоже располагается на территории не принадлежащей дому №8. Следующим шагом я бы посовет…
                                        • Ха-ха-ха,вы еще не видели двор 12 дома,вот где помойка!!!!!!!! А им некогда у них триллер по ролям пишется!
                                          • житель вашего района Добрый день. Я не живу ни в доме №8, ни в доме №12, но очень часто хожу мимо 12 дома. Странно, но помойки там нет. Наоборот ухоженные полисадники, розы, пионы, …
                                            • Кстати, мы тоже когда гуляем, иногда проходим через двор 12 дома к ДК Кирова, но никакой помойки мы там не видели. У жителей дома № 8 может галлюцинации? Да уж…
                                            • Эт, куда же вы шастаете мимо 12 дома и откуда? Ноги не переломали по колдыбинам,особенно у нашего подъезда? И где же у нас чистая песочница, когда у нас даже пл…
                                              • Женщина, вы не в цирке, не в театре и не в вашем родном дурдоме, а на форуме Воронежский край. Поэтому ваша дешёвая роль жителя дома № 12 как-то не катит здесь!…
                                                • А что не так, правду сказала? На этом форуме я так понимаю можно писать только вранье и клевету? Я живу в 12 доме, могу модераторам сайта написать и выслать пас…
                                                  • посторонний А че Вы так чужую то мусорку защищаете?????
                                                    • ГВОЗДЬ ДЛЯ ГОСТЯ Во как! АААААААА, уже своих жрёте! Молодцы! Беги тётка, беги! Во ты попала, бедная, теперь житья не будет тебе, им правду нельзя! Они так заврались, что сами ве…
                                                      • До чего ж смешно читать. Гвоздь для гостя как гончая - фас и понеслась не разбирая дороги, не читая написанного. Уважаемая, что ж Вы так провоцируете то жителей…
                                                  • гость Вас похоже одну все устраивает. И это ваше личное мнение, живите себе спокойно, не волнуйтесь. А я не хочу что б мои дети ходили в школу мимо чужой помойки. И е…
                                                    • Да просто некоторые бабёнки с очень короткой памятью, но очень большой жадностью уже забыли, что недавно жили в одном из домов на набережной и раньше активно по…
                                                    • чёт притихли?
                                                      • А у тебя чешется что-ли где-то? Так почеши, не мучайся!
                                    • Городская Психиатрическая Больница, г. Воронеж, пос. Тенистый, ул. Тепличная, 1 тел.: приемная 34-56-90, главный врач 34-57-10, первый зам. гл. врача 34-52-00,…
                                      • Гость Не волнуйтесь, за вами уже выехали.
                                        • Выехать то они выехали, но если бы они вовремя приехали, то забора на улице может и не было бы! Сколько больных людей! По-видимому идёт деградация населения! Мо…
                                          • Не известно, что они ещё придумают, когда забор снесут. От таких можно ожидать чего угодно, что не согласовывается со здравым смыслом. Я даже не представляю, чт…
                                            • Гость Вам можно не думать о здравом смысле, а другим людям нужно..... Проблемы с мозгом у вас скорее, потеряли землю под ногами, на волнуйтесь вас на нее вернут. Про …
                                              • Вообще-то я ни к установке забора, ни к помойке дома № 8, расположенной в неположенном месте, коим является улица, а не двор дома № 8, не имею никакого отношени…
                                                • Что-то для человека не имеющего отношения, вы очень хорошо осведомлены! Мусорка стоит,там где положено! И не вам решать! Слишком много грамотеев развелось!
                                                  • То, что вами положено и вами поставлено, не всегда законно. Вы, как видно, не любители соблюдать законы, но - большие любители всё доводить до абсурда и до суда…
    • Ленара Усеиновна, поздравляем вас и всех ваших соседей по дому с вынесением окончательного судебного решения по сносу незаконного забора! Желаем вам впредь не н…
    • Ленара, вы там живы еще? А то мы тут слышали, как ваши соседи по дому очень громко, с огромным уважением к вам, отборным матом выражали свое к вам уважение! Вся…
      • Да, теперь некогда ей! Получает по шеям от своих соседей за свои разводы!! Так этой ..... и надо! Сколько она крови попила у людей с октября! Желаем ей всего са…
        • ХФЕДОТ ДА НЕ ТОТ ФУ,КАК ПРАТИВНО! ГАДОСТЬ ВАША ОНА ДУРНО ПАХНЕТ... ЗЛО ОНО ВСЕГДА ИМЕЕТ БУМЕРАНГ И К ВАМ ЖЕ И ВЕРНЕТСЯ ...ЗА ДЕНЬГИ ГОТОВЫ МАТЬ РОДНУЮ СХАВАТЬ? И ЧЕМ ВАМ ЭТОТ ЗА…
          • Точно-точно, вот к вам наконец-то ваше зло и вернулось! Но ещё пока не всё.... Дальше будет ещё интереснее....
          • Канечно "ПРАТИВНО"! А вы как думали?Законных пендарей получать очень не приятно! Но это как раз тот самый бумеранг, который к вам вернулся! А вы по-видимому уже…
            • Гость Поздравляю от всей души с победой, по другому не должно было и быть!!! Если уж 19 Арбитраж оставил решение Арбитража без изменения, то забору не долго осталось …
              • Гость Какие ребята неугомонные.....Мало им 2 решения, 3-е подавай. Ну что товарищи нарушители, а слабо со своим забором до Верховного суда дойти, а ? Может там войдут…
                • Машка Да нет, у них на адвоката денег не хватило, только на простого юриста. А ему тоже надо заработать, для этого он и учился, чтобы лохов разводить на деньги. Пусть…
                  • Гость Как раз в Москве с такими захватчиками поступают очень жестко, администрация. Заборы и ограждения сносит даже не думая, да и дома целые. В Воронеже с этим видим…
                    • Машка Не понятно, каким образом Стройтехнике выдали очередную лицензию. Неужели всем нравится, что УК напропалую нарушает законы, а потом судится, доходя до Верховног…
    • Ленара Усеиновна, человечище и громадьё вы всего Левобережного района, как называли вас некоторые ваши любимые соседи по вашему дому № 8! Где же они, уже не нос…
      • Машка Ленара Усеиновна, что-то вас не видно! Ненависть к пешеходам плохо отразилась на вашем здоровье? Вам же говорили,что дальше будет только интереснее: кассационны…
        • Марина Сколько желчи в людишках? Ненависть это большое чувство,вы к великому сожалению,достойны только презрения! Какие притензии? Мы довольны забором,слава богу тишин…
          • Брррр... Тишина и покой... Венки, кресты... И благодарность тому, кто дал вам покой...
          • Ой, извините, мы ошиблись. Обязательно учтём, что для вас ненависть - это большое чувство, поэтому вы пешеходов не ненавидите, а презираете! о-да...
    • Ленара Усеиновна,поздравляем вас с возбуждением уголовного дела!
    • Ленара, что-то вы редко писать стали. Наверное вы очень заняты организацией следующих массовых беспорядков, приуроченных к очередному сносу забора? Берегите себ…
      • Гость Проблема не в Ленаре . Конечно все хотят жить в красивых домах и дворах, НО всё начинается с малого, сегодня мешают "алкоголик"и и "наркоманы" окружающие наш ИД…
        • "быдло" Про штрафы это вы точно подметили, особенно когда применяется не та статья и штраф таким образом, как бы невзначай, уменьшается мин. в 25 раз. Мы это уже поняли…
    • Сергей Наконец-то! Сегодня благодаря помощи депутата Госдумы Ильи Костунова, решение суда было исполнено и забор снесен! Большое ему спасибо за помощь от всех жителей …
      • И мы пахали!
      • Следующий в очереди на снос рынок!!!Держитесь мы и до вас доберемся!!!
        • житель дома № 8 Точно! Мы , жители дома № 8, отомстим за снос забора и будем требовать сноса рынка!
          • Я Левобережник А почему только вы? Мы тоже живем рядом с этим проклятым рынком и он нас достал своими вонючими отходами и пожароопасными объектами , так что можно объединиться…
            • А вы написали заявление в Администрацию? Что они вам ответили по этому вопросу?
            • Да вы давно трындите по поводу сноса рынка,но чтобы что-то сделать правильно и по закону у вас ума не хватит, судя по тому, где вы забор установили.
          • Татьяна Флаг Вам в руки!!! Только учтите, чтобы ЗАКОННО (еще раз повторяю ЗАКОННО) снести что-то нужно очень много поработать, а Вы к этому не привыкли, Вы привыкли все…
  • от Нины Мартьяновой Победа в суде! Сегодня Новохоперский районный суд признал правоту Ишковой Лилии Александровны по факту ее не законного удаления с избирательного участка по реше…
    • Горожанин Полностью поддерживаем и понимаем вас! Мы тоже долго и тяжело боролись за снос забора , перегораживающего пешеходную часть улицы (см. выше) с октября 2014 г. Мы…
  • позор северного района!!! Здравствуйте! Полная анархия на углу дома Лизюкова 85- напротив магазина "Цветы". До каких пор это безобразие будет продолжаться?! Цивильные ларьки убрали, зато…
  • Александра Я строитель более чем с сорокалетним стажем работы. Мой муж тоже строитель. Он из категории той редкой породы, которые обладают Божьим даром! Ему доверяют и еду…
    • Вам не на сайт надо, а в прокуратуру!
      • Анастасия Из прокуратуры отправили заявление в Инспекцию по труду...и все
    • Дима Уважаемые строители с многолетним стажем! Почему Вы в своей жалобе на Сиухину не пишете о том, что все рабочие, приехавшие на стройку были обеспечены жильем, хо…
    • Анастасия В ООО СМФ "Универсал" пришла работать в конце февраля на строительство КС"Казачья".Первые 2 месяца заработная плата перечислялась.третий месяц с задержкой.за ию…
  • Друзья, помогите спасти купель!!! Там такая чудесная волшебная водичка, ледяная-летом бодрит и для здоровья-незаменима!!!! Подпишите пожалуйста петицию!!!
  • 6 апреля в Воронеже состоятся шествие и митинг против добычи никеля в Черноземье. В мероприятиях примут участие политические партии, общественные движения, жите…
  • 25 января воронежцев приглашают в музеи
  • Николай Доброго времени суток воронежцам! Мои предки по отцовской линии с Воронежской области. Мой папа родился в 1939 году в Евдаково и прожил до 1959 года там же как …
    • Ольга Наверное всё таки село Пилипы
  • Красивые виды Воронежа в 3В
  • Мы любим Россию! Мы любим Воронеж! Русский Марш в Воронеже Это мы
  • Русский марш в Воронеже!
  • Frank Уважаемые граждане Землянск и Воронеже! Я, пожалуйста, помогите, Ищу могилу моего деда, который застрелился себя (самоубийство) в 1942 году, как немецкий солдат…
  • Требуем закрытия клубе Alma De Cuba, где творятся непристойные вещи! Жители Воронежа ссылка удалена администрацией сайта
  • Реальная история о рекламной войне в условиях рыночной конкуренции в г. Воронеже. Еду по центральной улице Воронежа, смотрю между делом на рекламные щиты вдол…
  • Ольга Что посмотреть в Лисках?
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © Воронежский-край.РФ 2011 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru