• Добронравов Виктор Фёдорович, актёр

    Добронравов Виктор Фёдорович

    Виктор Фёдорович Добронравов родился 8 марта 1983 года в г. Таганрог Ростовской области в семье рабочего, затем актёра. Русский.

    Отец Виктора — Фёдор Викторович Добронравов, актёр.

    Мать - Ирина Добронравова.

    Младший брат — актёр Иван Добронравов.

    • С 1984 по начало 2000-х гг. - семья жила в Воронеже.
    • 1999-2004 гг. - студент Театрального училища имени Щукина, курс Е. В. Князева.
    • С 2004 г. - актёр театра им. Евг. Вахтангова.
    • Играет в театральном центре «На Страстном».
    • Член Ковер-Квартета: Виктор Добронравов (вокал), Михаил Шкловский (бас-гитара), Дмитрий Волков (кахон, перкуссия), Михаил Спасибо (клавишные).

    Жена - Александра Торгушникова (2010), кинооператор, фотограф, дочь — Варвара (17 декабря 2010)

    Роли в театре

    • Театр им. Е. Вахтангова
      • «Чулимск прошлым летом» по пьесе «Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова
      • «Мадемуазель Нитуш»
      • «За двумя зайцами…»
      • «Сирано де Бержерак»
      • «Собака на сене»
      • «Царская охота»
      • «Али-Баба и сорок разбойников»
      • «Эти свободные бабочки»
      • «Маскарад»
      • «Мера за меру»
      • «Берег женщин»
    • Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»
      • «Приворотное зелье»
      • "Любовь и шпионаж"

    Фильмография:

    • 2001 — Московские окна (Сериал)
    • 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
    • 2004 — Кодекс чести 2 (Сериал)
    • 2005 — Побег
    • 2005 — Седьмой отдел
    • 2005 — 2006 — Не родись красивой — Фёдор Коротков
    • 2005 — Шекспиру и не снилось
    • 2006 — Всё смешалось в доме — Алекс Бобов
    • 2006 — Национальное достояние
    • 2008 — Преступление будет раскрыто
    • 2008 — Чемпион — Александр Жигулёв (Жига)
    • 2010 — О чём говорят мужчины — официант в ресторане
    • 2011 — А счастье где-то рядом
    • 2011 — Карамель — Сергей Головин
    • 2012 - Ялта - 45 - Кавун

    Озвучание:

    • Call of Duty 4: Modern Warfare — Гас
    • NecroVisioN: Проклятая рота — лейтенант Джордж Паттон
    • Call of Duty: Modern Warfare 3 — Сэндман

    Ответить Подписаться