• В Павловском районе местный житель подозревается в убийстве трех пенсионеров


    4 декабря 2011 года в селе Тумановка Павловского района Воронежской области были обнаружены тела трех местных жителей с признаками насильственной смерти.
    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступление, предусмотренного п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ ( убийство нескольких лиц).
    Пьяный 25-летний житель села Тумановка Павловского района Воронежской области за одну ночь убил трех стариков: 74-летнего мужчину и двух женщин: 74-х и 85 лет, и ранил еще троих односельчан.

    Тумановка - село маленькое, практически хутор о двух улицах. Живут здесь одни старики. 25-летний убийца - едва ли не единственный молодой мужчина. Отслужив в армии срочную и по контракту, он вернулся в родное село и запил горькую. Прошлым летом старики уже жаловались на него участковому.

    - Он вышел ночью, пьяный. Вломился к одной старушке, потребовал денег. Избил ее - она выжила. Потом убил старика на другой улице. Затем еще к одной старушке влез, так и ходил всю ночь. Бил ножом, палкой, чем придется. Задержали его утром, - рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

    Раненые жители Тумановки госпитализированы в районную больницу. По словам врачей, их состояние удовлетворительное, опасности для жизни нет.

    Вместе со следственно-оперативной группой на место происшествия выезжал руководитель следственного управления СК РФ по Воронежской области Николай Третьяков.

    В настоящее время злоумышленник задержан. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем регионального следственного управления СК России.
    Следствие продолжается.


    Ответить Подписаться